Отзыв: Шарики гречишно-рисовые без глютена "Здоровей" - Хлебцы в необычной форме!
Достоинства: Удобный формат, вкусно, полезно, оригинально
Недостатки: Не нашла
Люблю находить альтернативы вредным снекам, поэтому сегодня расскажу об одном из таких, а именно о гречишно-рисовых шариках торговой марки "Здоровей".
Упаковка небольшая, плотно наполненная воздухом, вследствие чего достаточно объёмная (как я предполагаю, это сделано для того, чтобы шарики не раскрошились при транспортировке).
Упаковка пестрит различными надписями, привлекающими внимание приверженцев здорового образа жизни, людей с целиакией (непереносимость глютена) и диабетиков:
По заявлению производителя продукт предназначен для детей дошкольного и школьного возраста.
Состав шикарный: только крупа рисовая, крупа гречневая и соль.
Упаковка имеет прозрачную вставку, что позволяет разглядеть сам продукт: шарики по сути представляют собой обыкновенные хлебцы по типу Кубанские хлебцы "Фитнес формула" , но в форме шариков)) Такие же воздушные, хрустящие, таящие во рту! Кстати по форме и по составу напоминают ещё отруби, но те гораздо плотнее и тяжелее.
Не думаю, что дети сильно оценят такое лакомство, а вот для взрослых, заботящиеся о фигуре и здоровье эти шарики будут в самый раз (но конечно тоже на любителя)! В пачке получается примерно 112 ккал, при этом шариков там достаточно много. Лично мне этот продукт пришёлся по душе, так как я большой любитель всевозможных хлебцев)
Состав шикарный: только крупа рисовая, крупа гречневая и соль.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хлебцы в необычной форме! |