Отзыв: Контактный зоопарк "Каменский Дворик" (Россия, Каменск-Уральский) - Отличное место для отдыха

Достоинства: Отдыхать только одно удовольствие
Всем доброго времени суток читателем моего отзыва. Я живу в небольшом провинциальном городке. Но и у нас есть красивые места, достопримечательности и базы отдыха. Сегодня я хочу рассказать о контактом зоопарке "Каменский дворик"Зоопарк находится на улице внутри парка. Сам парк находится в лесной чаще( внутри города есть лесные мосивы). В зоопарке представлены домашние, "сельские" животные.(Пони, гуси, индейки, куры, козы, кролики, собаки, кошки. И одна очень красивая птица - павлин) Билет покупаешь при входе в сам парк. Стоимость 200 рублей( дети до четырех лет бесплатно) В зоопарке можно находится целый день. Животные хоть не экзотические но очень добродушные. Их можно кормить гладить и фотографировать. Еду можно приносить уже с собой, но если нет такой возможности можно купить стаканчик с кормом.( стоимость 50 рублей). Детям и не только такое занятие приносит огромное удовольствие. Животные охотно идут на контакт, дают себя гладить с удовольствием кушают корм с руки. В парке дополнительно есть Атракционы, детский городок, летнее кафе, батуты. Да и само место потрясающее. Аромат хвои, атмосфера, приятная музыка, что еще нужно для отдыха с детьми. Просто влюбилась в этот парк. Побольше бы таких мест в нашем городе и цены бы не было в Каменску - Уральскому.

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Каменск-Уральский
Город или поселок Каменск-Уральский
Общее впечатление Отличное место для отдыха

Vovka15082014
Хорошее место
Очень красиво
тихонятихоня
Я своим детям объясняла в контактном зоопарке следующее : представь, что сто, двести, триста больших людей будут тебя трогать за лица, щупать твои руки , ноги, уши, теребить твои волосы и так целыми днями. Если Вам за день пятьдесят раз пожмут руку - она будет синяя , не сомневайтесь.Я против "троганий", мне очень жалко этих зверушек, у них тоже жизнь и очень короткая. С уважением к Вашему мнению
Танюшкин92
С вами не могу не согласится.Вы совершенно правы. Я побольшей части кормлю зверушек. Но к сажеоению люди не все понимают, а иногда могут и обидеть зверька.
Ягодка45
Мы любим такие зоопарки.
Тоже любим
Лапушечка
деткам там интересно, а вот животных жалко
Согласна.
Galee777
всех - детей к бабушке в деревню… там и козы и куры…только бабушки уже давно живут в бетонных джунглях)))
Точно)
djineva
Красота
Да
Boomeroid
Индюки, цесарки. Впечатляющий птичник.