Отзыв: Шашлычная "У Али" (Россия, Петрозаводск) - Для взрослых.
Достоинства: Вкусно, большие порции, быстрое и вежливое обслуживание, доступные цены, всегда найдётся свободный столик, блюда не вызывают проблем с ЖКТ, без пафоса
Недостатки: Нет детского меню, маленький выбор десертов, простой интерьер и посуда, далеко от центра города
Кафе-шашлычная "У Али" находится на окраине г. Петрозаводска. Один наш знакомый очень ответственно относится к выбору еды и абы где нас кормить точно не будет) И вот он (если нам хочется шашлыков, но не хочется их готовить) привозит нас в шашлычную "У Али". Есть у него доверие к этому месту)
мороженое. Цены довольно приемлемые. Достаточный выбор алкогольных напитков.
Мы заказали свиной шашлык с запечёным картофелем, чайнички чая с лимоном, пахлаву. Кстати, выбора десертов тут практически нет, а также нет детского меню.
Но к чаю всегда на блюдечке подаются конфетки) Простые, недорогие, но лучше, чем ничего. К шашлычку, естественно, подаётся лаваш, кружочки помидорчиков и огурчиков, репчатый лук.
Интерьер, посуда просты и даже напоминают столовую, но не это главное.
Есть плазменные телевизоры, вешалки для одежды. Столы большие и вместиться любая компания.
На столах есть и салфетки, и зубочистки, и солонки. В кафе чисто.
Порции шашлыка большие и доедаешь их всегда с трудом, даже, когда приехал "голодный как волк")
Обслуживание в шашлычной всегда приятное, вежливое и довольно быстрое. Сколько бы раз мы сюда не приезжали нам всегда находился столик, при том, что народу здесь всегда много. Кстати, наличие свободного столика в субботний вечер - это одна из причин того, что наше, как правило, спонтанное желание "поесть шашлычка" решаем исполнить именно в этом заведении.
Буду рекомендовать Вам шашлычную "У Али" к посещению. Здесь нас обслуживающий персонал никогда не напрягал, еда вкусная и порции большие, при том, что цены невысокие и никаких проблем с пищеварением, а это самое главное!
А ещё, насколько мне известно, кафе занимается доставкой блюд по городу, а также организацией банкетов.
10.06.21. Дополняю отзыв.
На днях мы снова посетили кафе "У Али". На этот раз мы сидели за столиком на улице. Заказывали, как обычно шашлык из свинины, а ещё парочку шашлычков из форели. И тот, и другой нас порадовали. Морсик тоже был вкусный, как и пахлава, как и картофель фри, как и лаваш, как и соус!)
мороженое. Цены довольно приемлемые. Достаточный выбор алкогольных напитков.
Интерьер, посуда просты и даже напоминают столовую, но не это главное.
На столах есть и салфетки, и зубочистки, и солонки. В кафе чисто.
10.06.21. Дополняю отзыв.
Время использования | много раз |