Отзыв: Фильм "Мотылек" (2018) - Долгий путь к свободе!
Достоинства: Фильм -биография.
Недостатки: Слишком длинный
Всем читателям доброго времени суток!
Мне нравится смотреть фильмы основанные на реальных событиях, хотя они бывают немного и скучноваты. Почитав отзыв о новом фильме 2018 года под названием "Мотылёк" я незамедлительно приступила к просмотру.
Начало смотрела с интересом, потому что события развивались быстро и стремительно. Просто вор должен сидеть в тюрьме, и не столь важно по какой статье.
А дальше, раз уж осудили... теперь сиди, значит есть за что!
Вот собственно, с этого момента и время можно сказать остановилось, потянулись мучительные минуты и я немного заскучала.
Наверное, так бы и закончилась эта тюремная история, если бы "Мотылек" сложил свои крылышки и покорился бы судьбе. Но, нет! Неукротимый дух свободы не угасает, а только набирает силу и даже после не удачных попыток побега мечта о свободе продолжает жить!
Итак, в принципе фильм достоин внимания, Мотылек конечно у меня сострадания не вызвал, хотя и показался привлекательным молодым авантюристом.
А дальше, раз уж осудили... теперь сиди, значит есть за что!
Время использования | 2 часа 05 минут |
Общее впечатление | Долгий путь к свободе! |