Отзыв: Служба авиадоставки товаров из США Mainbox (Россия, Москва) - Можно использовать если деньги лишние...

Достоинства: Поддержка(телефон,чат и т.д.) отличный сайт,хорошие фото входящих отправлений.
Недостатки: Стоимость доставки, не реальный габаритный вес. Был один небольшой, это отсутствие фото входящей посылки в упаковке на складе в Англии. Был спорный момент с магазином, а у меня не было фото и веса входящей посылки.
Специально проверил в почте как долго я пользуюсь данным сервисом, оказалось 3-й год. На одном из форумов в переписке был рекомендован сервис mainbox как адекватный и при больших отправления в пересчете на 1кг. экономичнее. Мною были произведены расчеты, в итоге было решено проверить, и вот, как я писал выше, пользуюсь 3-й год!
Были моменты когда высылал отправления по 12-15кг. (экономно) очень была удобна отправка с предварительной большой консолидацией мелких пришедших отправлений в США. В настоящее время $ довольно дорог для столь больших покупок, цены немного и в самих штатах подросли, вобщем объемы покупок не те, но... ловить акции и скидки еще возможно.

Первый и для меня значимый плюс у Mainbox - это достойный сайт как раньше так и после обновления, интуитивно понятно и доступно, чувство комфорта меня не покидает на протяжении всех операций.

Вероятно после раскрутки как и большинство бизнеса РФ начинают хапать, и аппетит у них приходи во время еды... Обман с ценовой политикой поражает, Вы получаете относительно не габаритные вещи (одежда), а после сбора посылки узнаете, что вынуждены оплачивать не соизмеримо весу счета!

Служба авиадоставки товаров из США Mainbox (Россия, Москва) фото

Что же внутри, а не чего особенного, одни часы в коробке, да из такого картона, что могу прыгать на коробке, джинсы, два свитера (это все самый большой габарит) далее футболки, блузки, плавки, т. е. очень компактные и малые вещи, всего 14шт.
Специально скриншот прилагаю, что бы было видно наглядно! вес входящих посылок суммарно 3.8кг, выбор упаковки оставил на усмотрение склада, НО написал в комментарии, "Прошу минимизировать объемный вес, упаковку с часами убрать поглубже, спасибо." т. е. если в пакете будет минимальный объем то пакет, если нет то коробка, на выбор работника! В итоге получаем коробку с габаритами 34*34*35. Упаковали в коробку и мы получаем + 620гр., НО т. к. у них критерии по массеобъему не реально малы мы видим космическую сумму в 91.01$ т. е. тарифицируемый вес получился 8.5кг из реальных 3.8кг. Это более чем в два раза КАРЛ!!!
ОК, выбираем тариф MAXBOX он не учитывает объем (что делают по умолчанию другие посредники и в базовых тарифах).

Служба авиадоставки товаров из США Mainbox (Россия, Москва) фото

В итоге получаю 69.84$ за отправку моих 3.8кг. так сколько же на самом деле стоит 1кг :)) вопрос риторический...
Более того имею я коробки, ранее полученные, так большие сомнения у меня, что она будет забита с натяжкой!

Думается мне 30% объема будет санкционный и очень дорогой воздух страны свобод и демократии!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Можно использовать если деньги лишние...