Отзыв: Веб-камера Razer Kiyo - Не для бедных
Достоинства: качество
Недостатки: цена
Данную веб камеру видел у друга. Тот купил ее за дешево, но стоит она очень больших денег в интернет магазинах. Пишет в большом разрешении 1080р при 30 кадрах, но может и больше при меньшем разрешении.
Картинка получается очень качественная, более качественного изображения полученного через веб камеру я не видел никогда. Сравнить можно с изображением с какого то бюджетного зеркального фотоапарата. Здесь присутствует даже автофокус. Кабель не очень длинный но достаточно мощный. А теперь самое главное. Подсветка. Да да, здесь есть светодиодная подсветка. При чем она кольцевая и получается такой "бестеневой" свет, как в дорогих музыкальных клипах. Не знаю для чего нужна такая дорогая веб камера. Для посиделок в скайпе можно купить камеру которая будет намного дешевле, а качество не будет сильно уступать этой модели. А для записи качественных видел роликов можно уже купить полноценную камеру.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не для бедных |