Отзыв: Нектар Добрый "Уголки России" - Покупные соки не жалую, но этот зацепил.
Достоинства: Приятный на вкус; в меру сладкий, периодически бывает по акции в сетевых магазинах.
Недостатки: Для меня нет.
Всем доброе время суток!
Сок добрый «Уголки России» Груша впервые попробовала как только он появился на прилавках магазина. Покупала к застолью, изначально меня привлекла цена по акции, а затем понравился его вкус. К покупным сокам отношусь равнодушно, а вот этот зацепил.
В магазине Дикси он частенько бывает по акции, чем и пользуюсь:)
В последний раз покупала за 49 рублей.
На упаковке изображены красивые и аппетитные груши. А чуть повыше знак, что груша - это пектины.
вид упаковки и оформлением, и формой. Такую упаковку удобно держать в руках.
На обратной стороне: срок годности, который составляет один год; знак Тетра Пак; знак, который указывает, что в 250 миллилитре 125 ккал; краткий рассказ о грушах, в тексте которого выделены слова, делая акцент на то, что Поволжье славится сочными и сладкими грушами, как бы указывая, что сок изготовлен из груш с той местности, но об этом конкретно на упаковке нигде не указано.
Открывается сок легко. Нужно просто повернуть крышечку до щелчка и открыть. Наливать сок опять же удобно, засчет горлышка он не проливается.
Всем хороших покупок:)
В магазине Дикси он частенько бывает по акции, чем и пользуюсь:)
В последний раз покупала за 49 рублей.
вид упаковки и оформлением, и формой. Такую упаковку удобно держать в руках.
Всем хороших покупок:)
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Покупные соки не жалую, но этот зацепил. |
Ещё понравился гранатовый сок.