Отзыв: Книга "В трамвае" - Михаил Зощенко - Не на ту напал.
Достоинства: Стиль автора.
Недостатки: Нет.
Добрый день постоянным читателям и гостям сайта Отзовик!
Имела пару свободных минут и прочла рассказ Михаила Зощенко "В трамвае".
Из названия уже понятно где будет происходить главное действие между героями. В рассказе присутствуюет сам рассказчик, женщина кондуктор и мужчина пассажир.
Неоднократно наблюдала в транспорте подобные ситуации. И заканчиваются они по разному. Бывают люди которым нечем заняться и они прямо издеваются над кондуктором.
Недавно была ситуация в трамвае, что молодой нахальный парень не хотел платить за проезд и долгое время спрорил и язвил кондуктору. А когда зашел контролер, придьявил ему корочку удостоверения на бесплатный проезд. Ну и какого х..., ты так портил нервы бедной женщины??? Терпеть таких не могу.
Но в рассказе Зощенко показана иная ситуация. Чтобы узнать её, советую вам самим прочитать данное произвидение.
Зощенко как всегда хорош в своих текстах. Кратко, лаконично, сатирично и комично. За это и люблю его читать.
Рекомендую к прочтению Зощенко " В трамвае".
Имела пару свободных минут и прочла рассказ Михаила Зощенко "В трамвае".
Рекомендую к прочтению Зощенко " В трамвае".
Общее впечатление | Не на ту напал. |