Отзыв: Фильм "Ангел" (2018) - Мода на всё двойное: раньше одеколоны, теперь шпионы!

Достоинства: не плохой , динамичный, остросюжетный
Недостатки: финансирование подкачало.
Добрый вечер!

Компания " Нетфликс" интересна тем уже, что снимает не только могучие сериалы со слабыми сюжетами ( почти всегда), но и сильные полнометражные картины со слабыми финансовыми поддержками.

Честно, фильм понравился и понравился бы больше, коль неестественность окружающего мира. Постановщики явно не забивали голову целью показать жизнь по ярче, не картонной. А так - один город на другой похож.

Не буду придираться, всё таки компания для телевидения работает, но всё же просматривая некоторые типичные картины начинаешь ругаться .

Нетфликс, компания, продюсирующая проекты разных стран ( за это ей большое спасибо). На этот раз страна - Израель. И не плохой сценарий ( мне так показалось)

Сюжет: Ашраф Марван, агент Массада, откликается на имя " Ангел", зять президента Египта. Марван сливал интересные тайны египтян израильской разведке, наивно полагая, что этим спасает мир.

Фильмов про двойных агентов, хоть " пруд - пруди", как в большом кино, так и в телевизионном. Шпионы, всегда - всегда нравились любому искушённому синематографом зрителю ( а Бонда затаскали буквально до тряпок). А если эти шпионы созданы на основе реальных событий ( как в этой картине), то можно хлопать от удовольствия в ладоши, моргать глазами и думать : Может случится так, что кино, всё - всё, будет хорошим и интересным !

Рекомендую шпионскую драму к просмотру!
Может и не понравится ( вкусы, слава Богу у всех разные), но и заснуть не даст.
Общее впечатление Мода на всё двойное: раньше одеколоны, теперь шпионы!

ЯгодаМалинаКатя
Представила тряпочного Бонда)