Отзыв: Сериал "На качелях судьбы" (2018) - нужно уметь доверять любимым
Достоинства: Актеры.
Недостатки: Сюжет.
Всем доброго времени суток читатели отзовика!
В сериале "На качелях судьбы" главная героиня, которою играет актриса Евгения Лоза, слишком сильно верит сплетням. Складывается такое впечатление, что у нее вообще нет своего мнения и она слушает только других людей. Что же касаемо сюжета, так все как всегда предсказуемо и просто. Как говорится без подставы не обошлось. Дмитрий Пчела произвел на меня очень сильное впечатление в роли подкаблучника, который только и умеет, что плакаться маме в жилетку.
А лично я считаю, относительно конечно этой картины, что когда у Вас дружная и счастливая семья, то в вопросах верности нужно полагаться только на себя, а не доверять слухам и сплетням родственников и знакомых. По сюжету фильм натягивает на троечку, к просмотру рекомендовать не буду. Решать Вам уважаемые читатели, смотреть или нет.
Общее впечатление | нужно уметь доверять любимым |