Отзыв: Татуаж бровей - Сначала 30 минут слез - потом 3 года радости. Мой опыт + фото.
Достоинства: красивые брови 24 час в сутки))
Недостатки: болезненная процедура и требует минимум 5-7 дней неэстетичного заживления
На татуаж бровей я не могла решиться довольно долго. Но чем больше моих знакомых получали успешный опыт в этой части - тем больше я приближалась к мысли, что таки "сделаю это".
У меня от природы светлые брови и ресницы. Потому приходилось постоянно поддерживать цвет стойкой краской, а форму дорисовывать карандашем. Далеко не всегда меня устраивал результат.
Кроме того зачастую брови получались разной формы в разные дни и на разных фото. А на снимках при ярком солнце их будто и не было вовсе...
К счастью тут было просто. У моей "маникюрши" был татуаж и бровей и глаз. К своему мастеру она сосватала многих и все остались довольны.
К нему же пошла и я.
Сама процедура начинается с рисования ручкой)) После согласования формы переходим к неприятной части, хотя надо сказать, что болезненные только первые несколько минут, пока мастер делает наметку. С моим болевым порогом у меня в этот момент слезы текли просто градом. И я скулила как раненый зверь))
Потом на "нацарапанную" бровь он наносит мазь с обезболивающим эффектом. И дальше уже терпимо.
У опытного мастера процедура занимает не больше 30 минут.
Важно: обратите внимание, чтобы мастер использовал индивидуально упакованные одноразовые иглы и был в чистых перчатках.
Брови сразу после - распухшие и очень черные. Будто вы нанесли свежую краску. После процедуры надо с этой свежей "красотой" ходить порядка 5 дней и мазать минимум дважды в день мазью "Этоний" - они заживляет.
Потом брови покрываются корочкой, которая отшелушивается.
Если после заживления необходима коррекция - придется нанести мастеру еще один визит.
Но результат стоит того.
Иметь красивую постоянную форму бровей минимум на 3 года - это великолепно!)))
Я делала темно-коричневые бровки, а-ля натурель.
Волоски брови я немного подкрашиваю стойкой краской: http://otzovik.com/review_690108.html
Но зато теперь забыла про карандаш.
Итак, было до:
Стало теперь:
Татуаж мне обошелся в 500 гривен ( это чуть больше 60 $)
Коррекция у моего мастера бесплатная.
К нему же пошла и я.
У опытного мастера процедура занимает не больше 30 минут.
Потом брови покрываются корочкой, которая отшелушивается.
Но результат стоит того.
Иметь красивую постоянную форму бровей минимум на 3 года - это великолепно!)))
Я делала темно-коричневые бровки, а-ля натурель.
Но зато теперь забыла про карандаш.
Итак, было до:
Стало теперь:
Татуаж мне обошелся в 500 гривен ( это чуть больше 60 $)
Коррекция у моего мастера бесплатная.
Время использования | 20 минут |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год пользования услугами | 2013 |
Общее впечатление | Сначала 30 минут слез - потом 3 года радости. Мой опыт + фото. |
Но Вам всеравно плюс. Главное, чтобы вам нравилось! ))
А я вот довольна как слон. Очень люблю делать make-up , но красить брови для меня было пыткой)
вот уже два года прошло, хочу перебить...немного повыше бровки теперь хочу)
Заранее благодарна.