Отзыв: Фильм "Ключ от всех дверей" (2005) - Потрясающий триллер! Загадка и интрига до самого конца.
Достоинства: сюжет, динамика, интрига, развязка, музыкальное сопровождение
Привет всем!
Подсела я на триллеры, даже пересматриваю те, что уже давно видела. В этот раз я глянула фильм "Ключ от всех дверей" в главной роли с Кейт Хадсон. Не скажу, что испытываю огромную симпатию к ней, как к актрисе, но сыграла она хорошо.
Сюжет, на первых минутах, обычный. Но потом нас ждет "бомба".
Кэролайн приезжает работать сиделкой к пожилому Бену, которого парализовало. Его жена не справляется с этой задачей, однако, не особо рада сиделке на первый взгляд. Однако, Кэролайн со временем замечает, что бедняга Бен не нуждается в уходе, он нуждается в помощи, спасении... А вот почему? Смотрим кино!
Мне все тут нравится начиная от музыкального сопровождения, заканчивая старинным пыльным и сальным домом, где живет Бен с женой, а так же сама подача фильма. Нет ни минуты, в течение которой можно уснуть от скуки, подумать о том, что "нафиг этот фильм". Тут море загадок, непонятного, странного и в конце концов... завершение истории просто бомба!
Так же понравились актеры Джина Роулендс и Джон Хёрт в роли стариков. Вайолет получилась своеобразной, милой на первой взгляд, старушкой. А ее предложения попить чаю или пообедать... прямо самой в эти моменты хотелось пойти себе что-то заварить на кухне))
Смотрела кино раза три и сегодня был очередной. Однозначно один из лучших триллеров!
Сюжет, на первых минутах, обычный. Но потом нас ждет "бомба".
Общее впечатление | Потрясающий триллер! Загадка и интрига до самого конца. |