Отзыв: Фильм "Ключ от всех дверей" (2005) - Потрясающий триллер! Загадка и интрига до самого конца.

Достоинства: сюжет, динамика, интрига, развязка, музыкальное сопровождение
Привет всем!

Подсела я на триллеры, даже пересматриваю те, что уже давно видела. В этот раз я глянула фильм "Ключ от всех дверей" в главной роли с Кейт Хадсон. Не скажу, что испытываю огромную симпатию к ней, как к актрисе, но сыграла она хорошо.

Сюжет, на первых минутах, обычный. Но потом нас ждет "бомба".

Кэролайн приезжает работать сиделкой к пожилому Бену, которого парализовало. Его жена не справляется с этой задачей, однако, не особо рада сиделке на первый взгляд. Однако, Кэролайн со временем замечает, что бедняга Бен не нуждается в уходе, он нуждается в помощи, спасении... А вот почему? Смотрим кино!

Мне все тут нравится начиная от музыкального сопровождения, заканчивая старинным пыльным и сальным домом, где живет Бен с женой, а так же сама подача фильма. Нет ни минуты, в течение которой можно уснуть от скуки, подумать о том, что "нафиг этот фильм". Тут море загадок, непонятного, странного и в конце концов... завершение истории просто бомба!

Так же понравились актеры Джина Роулендс и Джон Хёрт в роли стариков. Вайолет получилась своеобразной, милой на первой взгляд, старушкой. А ее предложения попить чаю или пообедать... прямо самой в эти моменты хотелось пойти себе что-то заварить на кухне))

Смотрела кино раза три и сегодня был очередной. Однозначно один из лучших триллеров!
Общее впечатление Потрясающий триллер! Загадка и интрига до самого конца.

Элистина2011
Смотрела я этот фильм, неожиданная концовочка.
Vovka15082014
надо будет и себе посмотреть
Lorena Mil35
Запомню!
lizak1
посмотрю его
Matilda88
Да, смотрите! Он супер!
zombi
Фильм не знаком, поэтому запомню название
oksana080573
Надо смотреть, сюжет интересный!
imeda11
Надо и мне посмотреть)) Я вернулась, продолжу читать))
Matilda88
Отлично, с приездом)
imeda11
Спасибо)
Vikirnik
Жуткая концовка.
irka birka
смотрела. хороший, но опять финал грустноват.
alisalas
Это правда, триллер крутой
Ягодка45
Заинтересовали, надо смотреть
irenааaaaaaaaaaa
Может смотрела, не помню уже.
Richka101
Забрала. Посмотрю.
AnnesaV
Отличное кино! Смотрела 10 раз. Для меня даже поучительное.
evahoroshaeva
Посмотрю, интересно.
Elena101965
Заинтересовали
iragelik
заинтересовали, вот только когда посмотреть
ЕФБ
согласна, смотрела давно, но впечатление осталось, что фильм супер
Li25
Старый фильм, но очень интересный
Зим a
Я долго была под впечатлением от него, присоединяюсь
vezyn4ik666
Классный фильм, неожиданная концовка
TANJA-NEV
интересно!
Lesya2990
Смотрела , очень понравился !
zibert
Добавила себе, посмотрю
Aponelopa
название у фильма знакомое, кажется, когда-то смотрела
tatianaOGR
я вот даже ни разу не разглядела Кейт, как актрису, какая-то странная антипатия к ней.