Отзыв: Центр косметологии и эстетики тела "Золотое яблоко" (Россия, Омск) - Эстетика тела без эстетики речи
Достоинства: не обнаружено
Недостатки: первое общение с сотрудником, а дальше уже не нужно
Сегодня мне позвонили с предложением посетить центр косметологии"Золотое яблоко", Девушка Вероника любезно рассказала мне обо всех процедурах и предложила выбрать время. Т. к я ничего не знала об этом центре, то сказала, что хочу посмотреть сайт сначала.
И тут "вежливая "Вероника меня удивила... Она начала меня отчитывать, за то что у меня нет своего мнения и я лезу смотреть сайт, что я не могу принимать решения без того, чтобы не прочитать отзывы.
Ну что ж, мнение об этом, так называемом центре, Вероника создала и без сайта. Если сотрудники так быстро меняются в общении, то стоит подумать, прежде чем только записаться на прием, а уж о процедуре задуматься более серьезно.
Веронике, вероятно, нужно было объяснить, зачем у организации существуют сайты, почему люди пишут отзывы. И если эти отзывы негативны, то не стоит людям хамить, а нужно делать выводы и меняться в лучшую стороны.
Предложений- приглашений каждый день поступает много, с различными бонусами- заманушками, но при этом приглашающие не должны забывать о том, что их не просили сюда звонить и скорее всего не нуждаются в их приглашениях, поэтому нужно быть предельно вежливыми и не навязывать свои услуги, а вовремя понять, что пора попрощаться либо научиться вести конструктивный разговор, в котором нет хамства и истерии.
Сайт, я все-таки посмотрела, а вот желания посетить не появилось... Все-таки первое общение с сотрудником наложило определенный отпечаток... Как говорится "театр начинается с вешалки."...
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |