Отзыв: Фильм "Шпион, который меня кинул" (2018) - Посмотреть можно, но история не нова.
Достоинства: Актерский состав, юмор, сюжет.
Недостатки: Пошлые шутки.
Фильм "Шпион, который меня кинул" посмотрела из-за актрисы Милы Кунис. Нравится она мне. Да и сюжет о приключениях хрупких девушек в борьбе с мировым злом заинтересовал. Хоть подобное и не в новинку и многого от фильма не ждала.
Фильм явно не для просмотра с детьми, много пошлых шуточек, есть не очень приятные сцены. А вот для просмотра в компании я думаю самое то. Есть над чем посмеяться, даже интрига некая присутствует.
Актеры сыграли хорошо. Мила Кунис, как всегда, хороша. Сумасшедшая подружка Морган (Кейт Маккинон) хоть и пошлила, но вызывала улыбку. Немного не пришлись по душе мужчины, но это чисто внешние качества и, как говорится, на любителя.
Вообще подобных сюжетов много, поэтому фильм чем-то грандиозным для меня не стал. Можно сказать, что он на один раз. Но несмотря на это, смотреть было интересно. Рекомендую тем, кто не придирчив к юмору. И все таки это больше комедия, чем боевик. Всем приятных просмотров.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Посмотреть можно, но история не нова. |