Отзыв: Фильм "Джунгли" (2013) - Фильм так себе, на один раз посмотреть.
Достоинства: сьёмка, качество, подбор всех звёздных актёров.
Недостатки: Сюжет и просто очередная сказка.
Обычная, очередная, сказка от русских режиссёров. Не очень хорошая сюжетная линия, как по мне. Марина и Сергей попадают на необитаемый остров, который располагается где-то очень далеко в океане, и начинают «страдать» по-своему.
Подбор актёров очень понравился, особенно мне нравится, когда играет Сергей Светлаков и в этом фильме обворожительная Вера Брежнева. А как по сюжету, мне кажется, что если в семейной жизни наступил кризис, то ни какой остров не в силе воссоединить молодых людей. Так как если у них угасла тяга друг к другу, то тогда, ребятам поможет только развод. Но мы все знаем, что такое бывает только в кино, это же весёлая комедия с тонким юмором. Если всё показывать про жизнь, то станет скучно, и никто смотреть такое кино не станет. Значит плюс кинематографам за выдумку и сюжет.
Общее впечатление | Фильм так себе, на один раз посмотреть. |