Отзыв: Тачки - игра для PC - Может стать любимой игрой всей семьи
Достоинства: Графика,Игра подходит по любым возрастам,Нормальное управление,Возможность погонять с другими тачками
Недостатки: Возможна проблема с FPS и несовместимостью с антивирусом
Отличная игра для детей старше 6 лет. Будучи ребёнком мне подарили её в 8 лет, и Впечатление от это игры у меня были положительные хороший сюжет с элементами гонок, Так же есть возможность ловить преступников. Отличные скорости и сами тачки.
Если вы хотите купить игру в подарок ребёнку то это самая хорошая идея для подарка.
Что касается моего мнения то игра достойна 4 звезды не 5 потому что в ней есть свои недостатки. Как то раз гоняя с другими машинами, Маквин по клички Молния попал глюк и проиграл заезд после чего я перестал играть в неё неделю чисто от обиды. Но потом я снова в неё сыграл и прошёл уже без глюков рекомендую эту игру для детей ну и взрослых тоже, эта игра заставит попотеть даже самого заядлого гонщика из любой игры.
Общее впечатление | Может стать любимой игрой всей семьи |