Отзыв: Курьерская служба "Аксиомус" (Россия, Москва) - Хамство и Беспредел
Достоинства: Нет
Недостатки: Наглость, хамство, грубость, не уважительность, бестыдство
Пишу реальный отзыв. Я реальный покупатель. Заказывала ребенку пальто в интернет магазине silverspoon номер заказа SLV00002715 b номер по службе доставки Аксиомус -
8518104, как оказалось этот магазин пользуется услугами компании Аксиомус. Я просила доставить заказ после 18ч, девушка сказала может поставить с 18-21ч. В день доставки, позвонил курьер и сказал, что приедет к шести, я сказала, что просила после 18ч. Не успею с работы добраться. На что курьер сказал в утвердительной форме : Я могу к шести! либо переносим доставку. Я была возмущена и сказала, что не вам решать когда доставить, есть лимит времени, и я не обязана быть в 18ч ровно дома и ждать его величество курьера. На, что мне было сказано, что у вас есть час подумать и повесил трубку. Я позвонила в интернет магазин и рассказала об этом. Общение магазина и службой доставки осуществляется через переписку, не через телефон. Через 1,5 часа мне опять позвонил курьер, и спросил что надо мол, сказала привозите, мы вас ждем. Сказал опять в грубой форме: Девушка! Я уже давно от вас уехал, на какой день перенести. Говорю меня не устраивает в другой день, надо сегодня. Спросила его имя и сказала, буду говорить с его руководством. Повесил трубку. Дали мне название компании в интернет магазине, я позвонила, но и там оказались такие же хамы. Сначала мне пытались объяснить, что я должна была быть в шесть дома, что курьеру так удобно, потом сказали, что это я хамлю. Т. е мое возмущение таким поведением курьера, это хамство с моей стороны. Ни каких извинений. Т. е я так поняла, что курьеры это теперь самые крутые люди, клиенты должны подстраиваться под них. Впервые столкнулась с таким обслуживанием. У меня свой магазин и я никогда не позволяю курьерам хамить клиентам и диктовать свои условия. Клиент всегда прав! И никогда нельзя хамить клиенту, даже если он не прав. Есть бизнес этикет, который запрещает так себя вести по отношению к заказчику. Открыли компанию, набрали заказов по доставке и творят, что хотят. Я бы отказалась от сотрудничать с этой компанией, как магазин, если бы узнала о таком отношении к клиенту! Надеюсь магазин Сильвер Спун сделает выводы.
Судя по отзывам других клиентов, то же самое! Хамтсво и свои условия. При том, что доставка 500руб. Если хотите спокойно получить свой заказ и хороший сервис, то никогда не пользуйтесь этой службой доставкой!!!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Проспект мира |
Дом № | 118 |
Общее впечатление | Хамство и Беспредел |
Мы сожалеем, что при доставке вашего отправления произошла подобная неприятная ситуация.
К сожалению, указанные вами номера № SLV00002715 и № 8518104 не числятся в нашей системе.
Для передачи сведений на проработку, просим вас уточнить номер телефона который был указан вами при оформлении заказа для идентификации его в нашей системе.
Данные вы можете направить в личном сообщении.