Отзыв: Кислородная косметика Faberlic - Нравится и всё тут!

Достоинства: хорошее соотношение цены и качества, продукты, ставшие любимчиками в моём уходе и в моей косметичке!бесплатная регистрация, подарки новичкам, накопительная программа балов.
Недостатки: не продаётся в магазинах, есть неудачные продукты. но их очень мало.
О косметике Фаберлик написано уже много отзывов. и вы уже наверняка сделали вывод о ней, но я хочу также учесть и свой голос и оставить отзыв.
Я как никто другой решила зарегистрироваться в компании. Думала поработаю немножко, если надоест-брошу. Но вот уже больше года я работаю с Фаберлик и ничуть не жалею! Я считаю, что Фаберлик ничем не уступает таким известным маркам, как Эйвон и Орифлэйм.
Я согласна с авторами, которые оставляли отзыв до меня. Да, есть и неудачные продукты, есть просто замечательные! У каждого мнения расходятся! но не секрет никому, что бренд растёт, появляется новая косметика, старая "уходит" на переработку.

Косметика фаберлик уже не помещается у меня дома! она заполнила все косметички. ящички с косметикой. и мне даже кажется, что скоро выселит меня с ванной:))А потому что нравится)))
Упаковка вполне удобная, дизайн на высоте! Качество, как я уже говорила у продуктов неодинаковое:есть хорошие продукты, есть не очень. Эффект-на лицо!
А всё почему? У фаберлика есть так называемая фишка, косметика КИСЛОРОДНАЯ! кислород поступает внутрь клеток. обогащая их богатыми полезными свойствами.
Уходовая косметика мне кажется. ну просто замечательная! начиная от кремов заканчивая шампунями!
Крема можно подобрать под разный тип кожи, что можно сказать и о шампунях. Шампуни и бальзамы также разнообразны под разные типы волос. всякие средства для снятия макияжа:молочко. лосьон, пенка...
сама косметика подразделена на серии, что значительно помогает в поиске тех или иных продуктов. Есть серия уходовой косметики для зимы, где продукты предназначены на зимнее время:крема против стужи для лица, для рук, для ног. бальзам для губ, обогащённый полезными свойствами!
Уходовая серия для деток с трёх лет. где есть мыльца разных форм, цветов и запахов, пенка для ванны, универсальный детский крем, молочко для тела и даже зубная паста!
Что касается декоративной косметики. то про этот раздел можно писать отдельный отзыв!
"Декоративка" также как и "уход" подразделена на разные серии, что опять же позволяет быстро найти продукты.
к примеру приведу серию "Е2Е", где представлена косметика для молодёжи. Там есть всё начиная пудрами заканчивая скрабом и бальзамом для губ! К тому же, это самая бюджетная серия декоративной косметики.
Но Фаберлик славится не только косметикой для девушек, женщин и детишек, но и для мужчин!
разнообразные пены для бритья, лосьоны после бритья, гели для душа, крема.
Но и это ещё не всё! Также Фаберлик выпускает косметику для дома!
Средства для мытья посуды, ванных комнат, туалетных комнат. Средства для стирки, такие как, концентрированные порошки, гели для стрики, кондиционер, карандаш-пятновыводитель.
Разнообразные антибактериальные салфетки. кожаные салфетки, средства очищающее и антибактериальное! Всё это есть в фаберлике! выбор огромен! а также, фаберлик производит разнообразные аксессуары:кошельки, платки. шарфы, сумки. косметички и т. д. А сейчас фаберлик выпускает нижнее бельё и колготки!
в общем. я советую вам поработать в фаберлике, ведь если Вы полюбите свою работу, то будете получать неплохой доход!
Время использования Больше года.
Общее впечатление Нравится и всё тут!