Отзыв: Джиппинг в Абхазии (Абхазия) - Дикая Абхазия.

Достоинства: Незабываемое экстремальное путешествие!
Недостатки: Для кого-то покажется дорогим
Когда путешествуешь в Абхазию, тебе сразу предлагают кучу разных экскурсий, но путешествие на джипах куда интересней скучной автобусной прогулке.
Когда мы поехали на Рицу, там было горячее предложение покататься на джипах по заповеднику, выше альпийских лугов, и мы не смогли устоять и согласились.

Я не первый раз каталась на джипах, и знаете, восторг и впечатления вам гарантированны. Цены довольно приемлемые, ведь вы платите за впечатления и тут лучше не скупиться!
Наша экстремальная экскурсия началась у озера, мы сели по машинам и просто полетели.
Природа, непередаваемой красоты и воздух такой чистый что стала кружиться голова. А водитель все выше и выше поднимал нас. Через ямы, по обрыву, через реки. И на встречу все ехали и ехали другие джипы, и страшные моменты, когда машины должны были объехать друг друга и наш уазик вставал на дыбы и полз на двух колёсах!
Хотя там есть дорога, и мы не раз встречали тех, кто поскупился и решил поехать на своей машине, мне было их искренни жаль. Дорога горная! Не рискуйте туда на своей машине, если только у вас не уазик и вам его не жалко!
Год посещения 2018
Общее впечатление Дикая Абхазия.