Отзыв: Сериал "Убить дважды" (2013) - Рассказать сюжет получится интереснее, чем посмотреть сам фильм.

Достоинства: актеры в главных ролях вполне приятные ребята, динамика, остросюжетность, интрига
Недостатки: плюсы не сложились в одно целое
На днях смотрела новый минисериальчик "Убить дважды". И вроде актеры неплохие, и завязка интригующая, и остросюжетности предостаточно, но... впечатление такое, что авторам фильма не удалось поймать "волну", которая превращает фильм в ФИЛЬМ. Посмотрела я с любопытством, но не более того. Хотя есть ощущение, что если бы в этом фильме, выражаясь балетным языком "дотянули ножку", то он мог бы по-настоящему захватить. Но не случилось. Рекомендовать буду, так как один раз посмотреть его вполне можно. Полудетектив, полумелодрама, игра актеров не напрягает своей бездарностью - провести вечер с этим фильмом, если есть время, будет неплохо. Тем, кто временем дорожит и смотрит только шедевры, не стоит лишний раз разочаровываться.
Общее впечатление Рассказать сюжет получится интереснее, чем посмотреть сам фильм.

винница
Да вот я как раз стала в последнее время дорожить, неохота размениваться на всякое тяп-ляп
stasika77
Это наш фильм?
да, фильм российский
Lezera
У меня лишнего времени нет.
editor1
А я, пожалуй, посмотрю! С Новым годом Вас!!!
Kristal71
спасибо, взаимно, всего Вам самого хорошего в наступившем году
editor1
Спасибо!
Черешка
Значит, просто не буду смотреть. Сколько уже тут прочитала полезных отзывов о фильмах. Спасибо!
Svetlus
Есть более достойные альтернативы. Спасибо :)
Maua
Название знакомое, о чем, вспомнить не могу. Но ассоциации в подсознании остались положительные. Ради интереса пересмотрю.
sweta24
понятно, не стоит смотреть. спасибо)))
lekxx
Вообщем,надо попробовать,а там - как пойдет)
chika25
ночью посмотреть можно. у меня ж бессоница)))
Aleksandra2013
Да уж спасибо за отзыв) смотреть точно расхотелось.
Хиппа
Всегда смотреть шедевры, увы, не выходит, но стремиться к этому стоит ;)
Elena 0707
А "Двойной просчёт" смотрела?
Я раза три точно!
Kristal71
нет, Ленусь, не смотрела - записала себе уже, спасибо за наводку