Отзыв: Жидкость для мытья полов "Аист" - Очень хорошее средство, попробовала один раз, и теперь всегда беру.
Достоинства: цена, аромат, результат, не нужно смывать
Добрый день!
Долгое время я использовала для мытья полов средство Мистер Проппер. Но стала замечать, что цена на него все время повышается и повышается. Поэтому нашла для себя альтернативу подешевле и ни капли не пожалела. Это жидкость для мытья полов Аист.
В упаковке 950 мл. Бутылочка у данного средства очень удобная, имеет ручку. Пользоваться и хранить удобно. Содержит в составе глицерин и обладает бактерицидным эффектом.
Данное средство отлично растворяется в воде, пенится хорошо, следов и разводов на полу не оставляет. Оно замечательно справляется с загрязнениями и жирными пятнами, при этом не требует смывания. Подходит не только для мытья полов, но также и других поверхностей.
Это средство имеет ненавязчивый свежий запах. После мытья полов ощущается едва уловимый аромат.
Для восьмилитрового ведра необходимо добавить два колпачка жидкости, но я всегда добавляю немного меньше.
Меня полностью устраивает это средство, ничего отрицательного я сказать не могу про него. Теперь я покупаю только это моющее средство для мытья полов. С удовольствием буду рекомендовать это бюджетное средство! Ставлю твердую пятерку.
Я желаю всем приятных покупок!
Я желаю всем приятных покупок!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень хорошее средство, попробовала один раз, и теперь всегда беру. |