Отзыв: Водноспортивный клуб "Барвиха" (Россия, Московская область) - Скромно, но потренироваться вполне можно!

Достоинства: Цена, мало посетителей,
Недостатки: Обстановка, старенькие тренажеры
Водноспортивный клуб "Барвиха" находится по адресу поселок Барвиха, 19. Снаружи выглядит очень скромно. Отзыв будет не про весь комплексе, а только о тренажерном зале.

Водноспортивный клуб Барвиха фото

На входе встречает охранник и какое то подобие ресепшена, там же расчеты за бассейн и тренажерный зал, выдают ключ от раздевалки.

Раздевалка не большая, но я хожу по утрам и бываю как правило одна или вдвоем втроем не больше.

Водноспортивный клуб Барвиха фото

Также есть душевые кабины. Без шторок, что для меня не очень удобно.

Есть детская зона.

Водноспортивный клуб Барвиха фото

Кафе, которое работает с 12.00.

Водноспортивный клуб Барвиха фото

Ну и сам тренажерный зал. Есть все необходимое, кардио тренажеры, кулер с водой.

Водноспортивный клуб Барвиха фото

Ну и конечно сами тренажеры, они конечно старенькие, но при этом есть все необходимое установка для штанги, Смит, гантели, жимы и тяги и т. д.

Водноспортивный клуб Барвиха фото

Самый большой плюс этого тренажерного зала это цена, 250 руб. это разовое посещение, 1800 - 8 занятий и 2550 - 12. И еще один не маловажный плюс этого зала, очень мало посетителей, занимаюсь либо я одна, максимум было 3 человека помимо меня.
Инструктора ни разу не видела, возможно он приходит позже.
Ну и подводя итог соотношение цена/качество хорошее, да не современные тренажеры, вид и обстановка без лоска, но за то дешево. Мне нравится.
Время использования 1 месяц
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Одинцовский район
Город или поселок посёлок Барвиха
Улица поселок Барвиха
Дом № 19
Общее впечатление Скромно, но потренироваться вполне можно!

alisalas
Ожидала какого-то лакшери. А тут все скучненько
scoropad
Не везде в барвихе богатые живут)
tkod
Как-то совсем мрачно выглядит, можно фильм ужасов снимать))) А так, даже неплохо, народу не много, так что можно тренажёр по вкусу выбрать и отрываться.