Отзыв: Водноспортивный клуб "Барвиха" (Россия, Московская область) - Скромно, но потренироваться вполне можно!
Достоинства: Цена, мало посетителей,
Недостатки: Обстановка, старенькие тренажеры
Водноспортивный клуб "Барвиха" находится по адресу поселок Барвиха, 19. Снаружи выглядит очень скромно. Отзыв будет не про весь комплексе, а только о тренажерном зале.
На входе встречает охранник и какое то подобие ресепшена, там же расчеты за бассейн и тренажерный зал, выдают ключ от раздевалки.
Раздевалка не большая, но я хожу по утрам и бываю как правило одна или вдвоем втроем не больше.
Также есть душевые кабины. Без шторок, что для меня не очень удобно.
Есть детская зона.
Кафе, которое работает с 12.00.
Ну и сам тренажерный зал. Есть все необходимое, кардио тренажеры, кулер с водой.
Ну и конечно сами тренажеры, они конечно старенькие, но при этом есть все необходимое установка для штанги, Смит, гантели, жимы и тяги и т. д.
Самый большой плюс этого тренажерного зала это цена, 250 руб. это разовое посещение, 1800 - 8 занятий и 2550 - 12. И еще один не маловажный плюс этого зала, очень мало посетителей, занимаюсь либо я одна, максимум было 3 человека помимо меня.
Инструктора ни разу не видела, возможно он приходит позже.
Ну и подводя итог соотношение цена/качество хорошее, да не современные тренажеры, вид и обстановка без лоска, но за то дешево. Мне нравится.
Также есть душевые кабины. Без шторок, что для меня не очень удобно.
Есть детская зона.
Кафе, которое работает с 12.00.
Инструктора ни разу не видела, возможно он приходит позже.
Время использования | 1 месяц |
Год посещения | 2018 |