Отзыв: Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot A720 IS - Качественные фото, по доступной цене.
Достоинства: Очень надежен и очень удобен.
Недостатки: Сломалась крышка прижимающая аккумуляторы.
Разумеется, данная модель, мягко говоря, устарела, но именно поэтому я и хочу отписаться про нее. Во первых он у меня более 10 лет, во вторых его и сейчас можно найти в интернет магазинах, по очень выгодной цене. Ну и в заключении купив этот фотоаппарат, можно делать фотографии, которые будут гораздо более качественные, чем большинство снимков сделанных на дорогущих смартфонах.
За 10 лет весьма и весьма активной эксплуатации, этот фотоаппарат ни разу не подвел! Ни одной поломки и никаких проблем с программным обеспечением. Фотоаппарат работает и по сей день, просто я его использую реже, так как есть другой. Но на дачу, по работе снимаю только им, так как в условия дачи или стройки новый аппарат носить жалко.
Однако, не смотря на все это, одно нарекание у меня имеется. Крышка, закрывающая аккумуляторные элементы сломалась довольно быстро, и потом в процессе эксплуатации, мне ее дважды приходилось отдавать в ремонт.
Мне часто говорят ты, "плохо обращался", "такое мало возможно у кенона", но я пишу как есть. Если бы плохо обращался он бы не "прожил" 10-ти лет.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |