Отзыв: Мороженое Чистая линия Пломбир - Вкусное мороженое

Достоинства: натуральный состав, пломбир вкусный
Недостатки: другие вафли
На сегодняшний день это моё любимое мороженое.

Пломбир ванильный Чистая линия Сахарный рожок фото

В советское время продавалось такое мороженое, называлось просто рожок и стоил 15 копеек. Цена, можно сказать, средняя: было мороженое и за 7 копеек, и за 28 копеек. К тому же рожок в продаже был не каждый день.

И, когда появился наш, отечественный производитель, которому удалось создать такой же качественный и вкусный продукт, то я всегда отдаю предпочтение сахарному рожку, если вдруг захочется мороженое.

Скажу, что цена у производителя растёт из года в год (в этом году уже видела стоимость 99 рублей), а поэтому я стараюсь поймать акцию на мороженое и купить "про запас" штук 10.

1 октября в сетевом магазине "Пятёрочка", закупая продукты, увидела своё любимое мороженое по цене 50 рублей.

Взяв в руки упаковку мороженого, мне показалось, что вроде оно не очень твёрдое, перебрав ещё пару штук, такая же плотность. Стала смотреть на дату производства - всё нормально ( примерно месяц со дня изготовления).

Времени у меня было мало, тем более уже подходила очередь в кассу. Немного засомневавшись, я купила лишь 4 штуки, а дома сразу убрала в морозильную камеру.

Сегодня достала мороженое, развернула и сразу расстроилась, так как вафли были мягкие, как бы влажные.
А ведь хрустящие вафли в сочетании с великолепным вкусом натурального пломбира - это "фишка" данного мороженого.

Пломбир ванильный Чистая линия Сахарный рожок фото

Я хочу надеяться, что это не "удешевление" на производстве. Может быть, нарушены условия транспортировки или хранения.
Мороженое, не смотря на мягкость вафли, осталось съедобным, а пломбир вкусным. Но восторга от употребления у меня не было.
Учитывая натуральность состава, вкус самого пломбира, я буду всё равно его покупать, но это уже совсем другое мороженое, а не сахарный рожок.

Сфотографировала информацию с обёртки, смотрите и прочитайте состав, описание

Пломбир ванильный Чистая линия Сахарный рожок фото

Но обращаю внимание: если покажется, что нет под обёрткой из фольги твёрдости, то это будет описанный выше вариант мороженого.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусное мороженое

ksi-ma
Простенько и вкусненько.
Алунь
Когда хрустящие вафли, то очень вкусно!
Лори-Лиз
Классика - беспроигрышный вариант )
yaroshenkok
брала такой кажется фисташковый, ну вроде норм, но не самое лучшее мороженное, как мне показалось)))
Алунь
Я предпочитаю именно ванильный пломбир, очень редко ещё шоколадный покупаю. Другие мне не нравятся
Daria Dr
Вкусное мороженое, покупали летом.
Алунь
Если вафли хрустят, то нравится всем это мороженое. По крайней мере, среди моих знакомых
alina20092013
мне оно понравилось
BellaSan
Хочется вернуть лето…поесть вдоволь самого разного мороженого)) (Такое не покупала, лето у нас короткое и малоснежное, не успеваем все попробовать.)
Алунь
Можно мороженое и не только летом. Как десерт прекрасно!
Lanek
люблю пломбир, особенно с хрустящей вафлей!
Алунь
Вот именно, с хрустящей у сахарного рожка всегда была
katia0312
Очень люблю это мороженое, недавно писала о нем.
Алунь
Да, я читала отзыв. Обратила внимание, что не было акцента на "хруст" вафли.
Но видимо его уже и не было(
Алекс Шторм
Хорошее мороженое, и цена вроде норм
Алунь
Цена эта очень хороша для этого мороженого, её редко увидишь. Акция была
Чистая Линия
Официальный представитель
Алунь, добрый день. Спасибо, что выбираете наше мороженое. Вы правы, вафля должна быть хрустящей. Похоже, ее размягчение произошло из-за неправильного хранения. Скажите, пожалуйста, где приобретали рожок? Очень следим за качеством и хотим разобраться в ситуации.
Здравствуйте!
У меня сохранился чек на покупку, а поэтому могу сообщить точные данные.
Покупка была 1 октября в городе Старица Тверской области по адресу улица Володарского дом 11.
касса 4 смена 68 чек 98
цена 49 руб. 99 коп. 4 штуки стоимость 199 руб.96 коп.
общая сумма в чеке 2040 руб. 62 коп. с учётом скидки 1845 руб.
Буду рада, если мой отзыв поможет любимому "рожку".
Марилуша
От мороженного восторг, а вот вафли не оценила.
Алунь
Я люблю именно хрустящие вафли
Алунь
Я мороженое ни разу не покупала по прокодам, надо вроятно где то регистрироваться