Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Шедевральный фильм от Marvel
Достоинства: Том Харди, и другие актёры, эффекты, да и всё остальное
Недостатки: Незначительны
Сегодня мои руки добрались до долгожданного мною нового фильма от Marvel "Веном". Вернулся из кинотеатра буквально часа три назад, и вот делюсь своим впечатлением с вами.
Как и следует ожидать я постараюсь обойтись без спойлеров, если получится. Не буду скрывать, что мне нравятся все фильмы данной студии, ну почти все. Честно могу вычеркнуть из этого списка "Железный человек 3" и "Человек-паук: Возвращение домой", которые не удались. Остальные фильмы хороши, хоть и иногда кажутся абсурдными, или сильно приедаются. Герой на герое, и героем погоняет. Даже "Мстители: Война бесконечности" уже не много смотрелась заезженной. И вот "Веном" привнёс свежую кровь.
Сюжет вкратце таков. Инопланетный организм симбиот (имя которому Веном), попадает на землю, и будучи разумным существом, а по факту паразитом вселяется в тело журналиста Эдди Брока, и наделяет своего носителя сверх человеческими способностями. И поверти мне симбиот в фильме "Веном" гораздо лучше показан, чем в фильме "Человек-паук 3: Враг в отражении".
Этот фильм кардинально отличается от предыдущих фильмов Marvel. Это фильм не совсем о герое, скорее об антигерое. В нём много насилия и крови, и не стоит его ровнять с Дэдпулом. А ещё что порадовало лично меня, это то, что это не просто фантастический боевик, а фантастический боевик с большой долей элементов ужаса.
Актёр Том Харди превосходно справился с этой ролью, да и остальные актёры на уровне. Графика на уровне пяти баллов, как и во всех фильмах Marvel. Костюмы замечательные. Сюжет крут, о нём много хочется рассказать, но к сожалению нельзя. Музыка вписывается в каждый момент. Ну и конечно сам Веном выше всех похвал. Фильм держит зрителя в постоянном напряжении, и этого не хватает многим фильмам. Я советую его смотреть. Более того, я смотрел его один, и с удовольствием снова схожу на него в кино с друзьями.
Этот фильм надо смотреть обязательно в кинотеатре, получите массу удовольствия.
Этот фильм надо смотреть обязательно в кинотеатре, получите массу удовольствия.
Общее впечатление | Шедевральный фильм от Marvel |