Отзыв: Магазин "ONYX PHONE" в ТЦ "Дубровка" (Россия, Москва) - Обманщики. Кто хочет выкинуть деньги - все сюда
Достоинства: отсутствуют
Недостатки: ложь менеджеров, отсутствие гарантии, отвратительного качества техника, бу, и после ремонта
14.04.2018г я приехала из Нижнего Новгорода в Москву к друзьям. Помимо прочих дел, я купила себе новенький iPhone 7 32GB Black в вышеуказанном магазине по очень привлекательной цене 22500р. Помимо этого приобрела там же еще чехол для него. Очень довольная уехала в НН.
Спустя примерно 7 дней мой телефон стал очень быстро разряжаться(в течении 1-2 часов) плюсом стала пропадать сеть в центре города и временами он просто повисал.
24.04.2018 я приехала опять в Москву, на этот раз специально что бы сдать телефон по гарантии.
Менеджеры магазина сделали сброс настроек и сказали что теперь будет всё в порядке.
Я хотела поменять телефон на другой или вернуть деньги или сдать его в ремонт на худой конец, но меня отправили домой, с заверениями что всё будет хорошо.
Через некоторое время мне предстояло лететь в Турцию на 8 дней, а телефон всё продолжал хандрить... Мне пришлось оставить его дома, и взять на время отпуска свой старенький iPhone 5s, потому что перспектива остаться без связи в чужой стране меня совсем не грела.
Когда я прилетела домой и попыталась включить мой iPhone 7 он не включился, хотя когда я уезжала я зарядила его на 100% и выключила. Он разрядился полностью в выключенном состоянии за 9 дней.
В итоге я его зарядила. Он включился больше чем через час на проводе, но симки уже не видел и разряжался за 1-2 часа даже в выключенном состоянии.
Я зашла в сервисный центр в своём городе, т. к. ехать в Москву было уже бесполезно. Гарантия, которую мне дали, а это 1 МЕСЯЦ, уже закончилась.
В сервисе инженер зашел в настройки телефона и сказал что отсутствует версия прошивки модема. Он сказал мне что телефон этот совсем не новый. Он мало того что бывший в употреблении, так еще и сломанный, переправленный в Китай, там восстановлен неизвестно где, в Китайском не оригинальном корпусе, с китайским дисплеем и ремонтированной платой. Всё это он сказал не разбирая аппарат, а только списав его IMEI и проверив его на каком то специальном сервисе, и посмотрев в меню телефона. Настоящий специалист!
Еще он сказал что такой дефект по сути не подлежит ремонту на этом телефоне учитывая что его уже делали Китайцы.
При покупке телефона мне никто конечно не сказал о том что телефон БУ и после ремонта.
Мне сказали что Apple выпустила уже несколько следующих поколений iPhone и старые продаются со скидкой и маленькой гарантией.
В итоге отличная покупка! 22500р на две недели пользования телефоном.
После того как я узнала что телефон сломан и не подлежит по сути ремонту я еще несколько раз звонила и списывалась с директором этой богодельни по имени Петр. Он частенько не брал трубки, скрывался и компостировал мозги. В итоге он предложил опять ехать мне в Москву что бы я сдала ИМ ЖЕ этот телефон в ПЛАТНЫЙ ремонт, сказал что нет никаких гарантий что его отремонтируют, и сказал что при положительном результате за ремонт мне придётся отдать около 4500р и гарантия опять будет ОДИН МЕСЯЦ.
Конечно я пойду в суд с иском о том что мне продали товар заведомо ненадлежащего качества, о том что мне предоставили неверную информацию при покупке... Но денег уже нет, как и телефона, и вернутся ли они абсолютно не факт.
Спасибо команде магазина!
В итоге отличная покупка! 22500р на две недели пользования телефоном.
Спасибо команде магазина!
Год посещения | 2018 |