Отзыв: Фильм "Кошмар на улице Вязов" (1984) - Сейчас совсем не страшно

Достоинства: Хороший фильм
Этот фильм Кошмар на улице Вязов я смотрела очень давно, наверное, когда он был только снят в 1984 году, может, чуть позже.
Наш сосед по коммуналке ездил заграницу и привозил оттуда кассеты с фильмами, видеомагнитофон у него был. Мы приходили к нему и смотрели разные фильмы. Перевод был тогда не дублированный, переводил один человек и голос у него был в нос, наверное, специально, чтобы не узнали, кто дублирует фильмы.

На тот момент этот фильм произвел на меня впечатление, потому что у нас тогда не было ничего подобного в кинематографе. Если только один фильм Вий.
Тогда мне этот фильм показался страшным и он действительно для меня был ужасом.
С тех пор я не смотрела этот фильм и вот спустя много лет мне захотелось его пересмотреть.
Теперь мне этот фильм совершенно не показался страшным. Спецэффектов, можно сказать, просто нет. Все очень примитивно. Конечно, я понимаю, что с сегодняшними фильмами этот не сравним. Идея была хорошая. Для тех лет, конечно, это здорово, но не сейчас.
Интересно было посмотреть на молодого Джонни Деппа. Если бы ни титры я бы его не узнала, какой он молодой, совсем подросток.
Лично мне было приятно вспомнить молодость, посмотрев этот фильм.
Поэтому я его рекомендую, как классику ужасов.
Время использования Два раза
Общее впечатление Сейчас совсем не страшно

LaurenRid
В детстве казался очень страшным
evgenijj
Так его и не смотрел ни разу.
MarEvo512
Первые 3 фильма,помню,смотрела с удовольствием.
А дальше стало и не страшно,и предсказуемо все.
Li25
Хороший
olgasmir
когда-то было жутко
ir0081
Сейчас уже не так. На днях увидела в городе старое здание котельной и вспомнила о Фредди.
lukull
Сейчас уже не страшно, но все еще интересно. По крайней мере мне))
Pilylka
Ох помню в свое время суперский был ужастик, а сейчас кажется смешным.
barabaw
помню помню такой
Matilda88
да, классический хоррор тех времен)
imeda11
А тогда было очень страшно))
Магнитка
Не могла его смотреть, было очень страшно((
Igor139
Ох и фильме же был)
ursulusa
Мне до сих пор жутковатым кажется )))
СПБ Оля
если вспомнить только
Lug
Уже не интересно!
Серебрякова М
Классика ).
IvgaLis
Да, уже не страшный, но первый раз смотреть все равно интересно.