Отзыв: Крем Мастерская Олеси Мустаевой для тела "Семейный" питательный - Разницы не заметила, но крем приятный
Достоинства: Состав, приятный, быстро впитывается
Доброго всем времени суток!
Раз уж врач мне говорит, что кожа на теле у меня сухая, то я решила попробовать крем для тела "Семейный" от мастерской Олеси Мустаевой. Он без аромата. Имеет объём 200 грамм и цену 438 рублей.
Продаётся в пластиковой баночке с чёрной крышкой
С виду баночка так похожа на стекло, но, к сожалению, это затемнённый пластик
Переходим к самому важному-состав
Рядом указаны противопоказания и способ применения. Наносится он массажными движениями. Рекомендуют наносить шпателем или ложечкой. Срок годности указан только для запечатанного крема—12 месяцев.
Дно баночки:
Он ничем не ароматизирован и запаха не имеет. Можете добавить любое эфирное масло, какое посчитаете нужным. В зависимости от желаемого результата или вкусовых предпочтений
Что могу сказать, мне нравится наносить крем на кожу-это просто приятно. А каких-то изменений я не заметила.
Но решать вам.
Спасибо, что заглянули!
Время использования | 1месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Разницы не заметила, но крем приятный |
За месяц хоть какие-то изменения должны быть видны, на мой взгляд