Отзыв: Фильм "Письма к Джульетте" (2010) - Для тех кто хочет от начала до конца фильма добрую концовку
Достоинства: впечатлила природа
Недостатки: скучноватый
Всем, доброго дня!
Почти неделя рабочая неделя подходит к завершению, но у меня она интенсивная, насыщенная и нагружена.
Чтоб как то разгрузить свои бесконечные мысли, решила глянуть фильм.
Выбирала по принципу, читаю название и мне уже ясна суть и видно какой будет сюжет и итог.
Фильм "Письма к Джульетте" (2010), добрый, нежный, не много чувственный, без пошлости, но мне почему то не хватало романтики. Как то все быстро с играли и скомкали концу фильма. Как будто уже все знали к чему придет и "тапком" всех подгоняли. Музыка хорошая, но не впечатлила, больше всего мне понравилась природа и красота Италии, в частности города Вероны. Смотришь фильм, солнечная погода, везде сочный виноград, сразу вспоминаешь лето.
Из героев мне понравилась только пожилая леди в ней чувствовалась грациозность, рассудительность, умение понять, доброта и в тоже время желания любить и быть любимой.
Не знаю как у других, но когда я посмотрю фильм, если он сильно меня впечатлил, то еще минут 20 буду думать вспоминать сюжеты.
А после просмотра "Письма к Джульетте" благополучно уснула и довольно быстро. Вывод, значит меня лично он не впечатлил, все таки мелодрамы это не моя стихия... не ту адреналина и драйва...
Но в тоже время я смело могу рекомендовать, кто очень любит романтические легкие истории.
Чтоб как то разгрузить свои бесконечные мысли, решила глянуть фильм.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Для тех кто хочет от начала до конца фильма добрую концовку |
Пересмотрю под настроение.