Отзыв: Фильм "Барса: Больше, чем клуб" (2015) - Фильм не обманул ожидания, я в восторге!

Достоинства: История футбола, эксклюзивные интервью, развитие спорта
Недостатки: Минусов нет
Так как я являюсь преданной болельщицей футбольного клуба «Барселона», то фильм мне был интересен со всех сторон: и как документалка истории любимого клуба, как эксклюзивные интервью легенд мирового футбола и как познавательная лента о спорте.

Выхода фильма с нетерпением я ждала несколько месяцев, сначала посмотрела без перевода, просто чтобы увидеть и услышать голоса в оригинале тех, кто уже сами являются историей и гордостью «Барсы». Позже уже посмотрела с переводом, вникая в каждое слово и в каждый кадр, узнавая что-то новое для себя про наш великий клуб, который действительно «Больше, чем клуб».

Фильм не обманул ожидания, я в восторге, всё понравилось. Много интересного исторического материала, любопытных фотографий и видеофрагментов. Настоятельно советую посмотреть всем болельщикам «Барселоны» и болельщикам других клубов. Думаю, что эта лента будет полезна и познавательна многим любителям спорта, не только футбола.
Общее впечатление Фильм не обманул ожидания, я в восторге!