Отзыв: Автомобиль ВАЗ 2109 - хэтчбек - Дешёвый компактный вместительный молодёжный городской автомобиль
Достоинства: Компактная много не ест дешёвые запчасти бюджетная
Недостатки: Не надёжная тесная подойдёт только студенту или начинающему водителю
Как то раз я просматривал объявления на AUTOru и наткнулся на эту машину она была красного цвета. а цена была 95.000 руб. Это был месяц июль была жара и мне не хотелось туда ехать но если бы я не приехал то её бы уже купили, и вот я отправился за ней в Мытищи.
Вот я доехал до Мытищ на улицу Мира д.5 во двор. Там стоял этот ВАЗ 2108 а рядом хозяин я отдал ему деньги и начал смотреть это был б/у автомобиль по этому был помятый с боков и перекрашен два раза двигатель был нормальный 1.6 литров хозяин сказал что двигатель перегревается и надо после каждой остановки его смотреть что бы он не перегревался. Диски были стальные шины эконом класса двигатель прямоточный подвеска не много ржавая. Дальше салон тканевый, но старый, у этой машины было 3 двери и чтобы пролезть на зад надо было отодвинуть заднее кресло коробка автомат, аудио система jvs есть печка которая хорошо работает руль ни как не регулируется сзади тесно троим людям но двоим будет нормально. Едет она по асфальту хорошо но когда едешь по грунту не много ощущается тряска, по грязи вообще не едет машин не большая всестится и в гараж и во двор обслуживание и и запчасти не дорогие ест не много масло тоже много не пропадает. В общем автомобиль подойдёт студенту или начинающему водителю.
Год выпуска авто | 1988 |
Клиренс | 165 мм |
Подушки безопасности | не менее 1 |
Объём багажника | 1106 л |
Индекс безопасности | 1 |
Общее впечатление | Дешёвый компактный вместительный молодёжный городской автомобиль |