Отзыв: Бальзам Mirra "Ревентон" - Действительно эффективное средство при любых проблемах с венами

Достоинства: натуральное действенное средство
Недостатки: приобрести можно только в специализированных корнерах Мирра
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!

С продукцией компании Mirra я знакома уже много лет, если быть точнее, то около 16. И неизменно на протяжении этих всех лет я покупала у них просто замечательное средство от синяков и ушибов. К сожалению, поскольку отзыв о нем был написан почти 6 лет назад, когда я только присоединилась к сообществу под названием "Отзовик" (о как я загнула!), то отзыв тот прочитали всего единицы. Жаль не в плане того, что я мало на отзыве заработала, а жаль, что мало кто узнал о Мирралгине. А ведь мазь это действительно быстро убирает синяки и рассасывает гематомы.

Вообще вся продукция компании Мирра имеет в основе своей натуральные лечебные травы. Все кремы, мази и гели - они не "химические", они травные. Есть у них и различные БАДы, есть и очень достойные антивозрастные кремы для лица.

Ну а недавно я познакомилась с еще одним бальзамом фирмы Mirra, который называется Ревентон. Причем сама себе удивляюсь. Ведь страдаю варикозом вен ног уже много лет, постоянно принимаю Детралекс/Венарус/другие средства для укрепления стенок вен, покупала себе Лиотон и другие гели для ног, но только сейчас купила специальный бальзам для вен от Мирры. Хотя прекрасно знаю, насколько эффективные у них подобные бальзамы. Ведь они даже и называются "бальзамы-спасатели" - название говорит само за себя.

Не покупала Ревентон поскольку много лет спасалась Мирралгином. Но потом поняла, что оба эти бальзама неодинаковы по назначению. Мирралгин убирает синяки, снимает отеки, смягчает шишки и гематомы. А Ревентон укрепляет вены

Но так или иначе, а я рада, что наконец-то купила себе это средство. Оно выпускается в двух объемах - 50 мл в тубе с дозатором или 200 мл в банке. Поскольку я мажу две ноги от щиколотки до колена, то мне не имело никакого смысла покупать маленькую банку, я сразу взяла себе большой объем

Бальзам Mirra Ревентон фото

в составе выжимка конского каштана, который укрепляет вены и входит в состав практически всех выпускаемых венотоников; масла эвкалипта, гвоздики, шалфея, кипариса; витамин Е и В-каротин.

Все составляющие состава призваны укрепить стенки сосудов, уменьшить (или убрать вовсе) мелкие сосудистые звездочки на ногах, снять отек, чувство тяжести и пр.

Бальзам Mirra Ревентон фото

Сверху под крышкой обнаруживаем вторую крышку-мембрану, которая предотвращает попадание воздуха к бальзаму

Бальзам Mirra Ревентон фото

Сам бальзам серо-коричневого цвета с ярким, характерным для бальзамов Мирра, запахом (думаю, в первую очередь это аромат гвоздики)
Он в меру густой, кремообразный. Легко наносится на кожу, не менее легко распределяется и достаточно быстро впитывается.

Бальзам Mirra Ревентон фото

Я стараюсь ежедневно утром наносить на ноги этот бальзам Ревентон. Если утром забуду или не успею, то наношу уже тогда, когда приду с работы. В любом случае предпочитаю не пропускать "ритуал" )

После 1.5 месяцев применения Ревентона я заметила, что в некоторых местах мои фиолетовые паутинки на ногах стали менее яркими, а то и вовсе почти незаметными.
конечно, если у вас лишь небольшие проблемы с венами на ногах, то Ревентон поможет намного быстрее и эффект от его применения будет заметнее. Но у меня - запущенный случай, было уже сделано несколько операций мини-флебэктомия, поэтому надеяться, что бальзам поможет сразу и радикально, не приходится.

В любом случае, бальзам Ревентон я вот прям очень-очень рекомендую всем, у кого есть проблемы с венами (причем проблемы разной степени запущенности).

Приобрести бальзам можно на сайте Мирра или же в специальных павильонах-корнерах, которые есть в некоторых торговых центрах (о них также можно узнать на сайте). Я же со своей стороны готова поделиться скидкой (а она у меня весомая, поскольку с Миррой дружу давно)

Всем здоровья и удачи!
Время использования длительно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Действительно эффективное средство при любых проблемах с венами

Евгения Носорева
интересно, не слышала о таком
Ника-Клубника
Я все планирую попробовать средства марки, но в итоге покупаю вечно не то ) …
zombi
я бы очень рекомендовала бы познакомиться. Мне бальзамы-спасатели очень нравятся!
Inndra
Актуальная для меня информация, спасибо)
Irinochkabo
Хорошая марка. Много чем пользовалась.
Varenje
Мирру знаю и подтверждаю-очень приличная фирма. И отзыв полезный, спасибо.
Luminofor
Ух ты… Но нам при ТГВ вряд ли поможет, глубоко слишком.
Catty Shark
Надо попробовать, так как проблема существует
sigmachka
хороший крем
ритмер
Надо попробовать.
Про фирму недавно узнал, но такое средство не заметил.
Шампунь детский заинтересовал.
saltikusik
Значит надо брать
Norma68
Мирралгин шикарное средство, помню его, это обязательно попробую, раньше проще его было купить(
zombi
да, в любой аптеке или ТЦ Мирру не купишь. Но у меня в паре станций метро есть их павильон, я езжу всегда туда (Колумбус на Пражской). Предложение по скидке 30% актуально, так что если соберетесь, пишите, я вышлю Вам код
МашаМаруся
Таня, по случаю хочу тебе сказать огромное спасибо за код. Пользуюсь!
Бальзамы и правда эффективные, да и прочая продукция Мирры очень недурственная.
Я очень рада)))
Yulia-p
Поделитесь, пожалуйста, кодом. Спасибо
вот, пожалуйста, 9985744
Masks85
Присмотрюсь к этому средству!
olvago62
Нет пока, слава Богу, проблем с венами
Везёт)
Nellya1126
Была даже подписана на Мирру люкс в качестве дистрибьютера, но так и не купила.
Asdasa
У меня что-то было от этой фирмы, но не могу вспомнить чего и какие впечатления остались…
Svytoslava85
Очень интересно.
Nellya1126
Заглянула в интернет-магазин, стОит 200 мл 1750 р.
ритмер
Хорошие китайские крема стоят от 300 р. за 30 гр… Значит Мирра дешевле.
zombi
Я покупаю со скидкой 30%, скидкой готова поделиться. Насколько по ню, в последний раз заплатила 850 рублей
Nellya1126
Если это возможно, то буду Вам очень благодарна.
Lesya2990
Тоже проблемы с ногами, поищу в инете его)
СПБ Оля
хорошее
Raisa Tihonova
Нужно попробовать, а то я уже перепробовала много всяких мало эффективных гелей и мазей.
Я -Алена
Надо поискать.