Отзыв: Остров Джерба (Тунис) - В памяти навсегда
Достоинства: Аккуратность, доброта жителей, красивый пляж, море, дома, обслуживание
Это замечательное место, которое я никогда не забуду, ведь здесь я стала невестой, здесь обрела замечательных друзей, получила неповторимые впечатления!
Люди самые добрые, отзывчивые, честные и настоящие! Всегда здороваются, не только в отеле, где они как бы обязаны это делать, а и просто на улице! Я познакомилась с коренными жителями, подружилась и до сих пор с ними общаюсь, ребята великолепные.
Везде чисто, на пляже, на тротуарах, дороге, территориях отелей, это такой пример для всех нас.
Множество мест, которыми можно любоваться вечность. Но я все-таки предпочитала чистое небо, горизонт и общество добрейших местных жителей.
Люди всегда радостные, а климат для меня лучший - бриз и солнышко.
Люди всегда радостные, а климат для меня лучший - бриз и солнышко.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | В памяти навсегда |