Отзыв: Фильм "Хартлок" (2018) - Прекрасная актерская игра, хороший сюжет,который заставляет смотреть дальше
Достоинства: Классная музыка, актеры четко справились с задачей,приятное послевкусие
Недостатки: Не обнаружил
Все Привет. Захотел я посмотреть, какой-то боевик, а то последнее время что-то я отвык от них. Какое впечатление осталось после фильма?
Кто-то скажет, что это очередной фильм про тюрьму в стиле "Стукач" с Дуэйном Джонсоном, но признаться, до Стукача тут далековато, или может я сильно люблю игру Дуэйна? Но это уже другая история, мы все таки тут про "Хартлок".
Четко показано в фильме, что хочешь выбраться с тюрьмы, то тебе нужно с кем-то сдружиться. Тут сценаристы постарались и дали девушке роль "спасателя". Возможно, они учли тот факт, что ещё с эволюционных времен мужчине и женщине легко найти общий язык. Не всегда, конечно, но зачастую.
Интересно то, что их связывает прошлое: заключенного и красотку. Но я тут не, что бы вам "спойлерить", а что бы дать понять смотреть фильм или нет.
Мой ответ -, конечно, да. Так как тут вы увидите, как вспыхивает любовь в необычном ключе, а так же в, весьма, необычном месте - тюрьме. Это добавляет, конечно, изюминки кино картине. Так как все банальные штучки про любовь в ресторанах и замках уже притёрлись. А тут нашему вниманию демонстрируют любовь в "диких" условиях.
Общее впечатление | Прекрасная актерская игра, хороший сюжет,который заставляет смотреть дальше |