Отзыв: Фильм "Риддик" (2013) - Гляньте первые минут 20 из-за Ван Дизеля,а дальше прекратите смотреть!
Достоинства: сюжет, динамичность, актёрская игра, музыка и т.п.
Недостатки: пустоват и однотипен фильм!
Честно говоря скачал я этот фильм уже давненько и не в самом лучшем качестве, но как сегодня оказалось смотрибельное на один раз! А долго откладывал его просмотр из-за того что сюжет довольно простой и обыденный, так как таких фильмов однообразных по сюжету немало. Для того чтобы перечислить альтернативу этому фильму думаю не хватит всех пальцев рук и ног. Но я всё же его сегодня глянул, так как делать было нечего вообще.
Сам фильм снят на достаточно высоком уровне и сама актёрская игра и подбор актёров просто отличный, но как мне лично показалось то что если бы в этом фильме главную роль не сыграл Ван Дизель, то такого бы ажиотажа вокруг этого фильма не было бы вообще. В сущности фильм пустой, как и многие другие в этом жанре.
Мне лично больше всего запомнилась смесь собаки и ещё с чем-то в роли друга Риддика, которого мне было жалко. Не зря говорят:собака-самый верный друг человека! Также мне запомнился прикол с этой коробкой и головой Риддика, которая там должна была оказаться, но в итоге там оказалась другая голова. Также у этого фильма отличное музыкальное сопровождение и некоторые трюки и приколы, т. е присутствует юмор в малой степени.
Ну а если серьёзно то фильм реально пустой, т. е ты от него ожидаешь многого, но в итоге получаешь обычный фильм в данном жанре и без изюминки можно даже сказать. Т. е фильм меня не разочаровал, но и опять же не впечатлил! Ну а смотреть его или не смотреть-решать вам. Я больше придерживаюсь поставить не смотреть, но всё же я его рекомендую к просмотру любители лёгкого кино и особенно подростки, школьники и т. п его оценят по-достоинству, но не я. И если что не советую идти на него в кинотеатр, так как он не такой уж и зрелищный, но зато вплне динамичный по-сюжету! Лучше как я если ещё не смотрели дождитесь более нормального качества и скачайте его или посмотрите онлайн у себя дома.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Гляньте первые минут 20 из-за Ван Дизеля,а дальше прекратите смотреть! |