Отзыв: Фильм "За гранью реальности" (2018) - Русская породия на друзей Оушена
Достоинства: Нет
Недостатки: Русская пародия американского фильма
Как только я включила фильм и начала его смотреть, сразу поняла, что этот фильм копия американского фильма о друзьях Оушена. Только снято и сыграно намного хуже.
Во-первых, нет ощущения, что смотришь полноценную картину, как будто весь фильм вставлен по кускам.
Во-вторых, хоть сама идея уже взята из другого фильма, у них даже близко не получилось так передать весь замысел сюжета.
Единственная разница от фильма про друзей Оушена - это то, что у героев русского фильма есть суперспособности и за счёт них они грабят казино.
Плюсов в фильме не нашла. Был только один момент, когда у меня проснулись какие то эмоции сопереживания, но и то ненадолго.
В целом фильм не рекомендую, считаю, что это пустая трата времени. Может я так сужу, потому что смотрела друзей Оушена и сравниваю с ним, кто не смотрел, тем, возможно, и понравится фильм
Общее впечатление | Русская породия на друзей Оушена |