Отзыв: Фильм "Нэнси" (2018) - Оригинальна
Достоинства: Актеры; Сюжет; Интрига;
Привет мои Дорогие!
Хочу поделится с вами впечатлениями о фильме «Нэнси», который вышел на показ в этом году.
Очень хороший фильм получился. Сюжет чётки и понятный. Вопросов не было. Смотрела с большим удовольствием. Захватил меня с первой минуты. Понравилась главная героиня, очень хорошо сыграла роль машенницы. Поверила ей. Уверена, я ещё раз посмотрю как нибудь фильм. Так как он мне очень понравился и по этому оцениваю на пять.
Состав актёров замечательный. Созданы для этой роли. Ляпов не видела во время просмотра. Всем рекомендую посмотреть фильм, если вы все ещё не смотрели.
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Общее впечатление | Оригинальна |