Отзыв: Вафли Акконд "Хуторок" - Очень вкусные, нежные, хрустящие вафли :)
Достоинства: вкус, аромат, то, ка кони хрустят
Недостатки: не успеваю обнаружить- заканчиваются
Вообще, сколько бы не говорили и не писали про правильное питание и. т. д., к чаю всё равно иногда хочется чего- нибудь сладкого и вкусного. Иногда я покупаю конфетки, очень люблю сухарики с изюмом, а еще- вафли. Недавно открыла для себя вот такие вафли в пакетиках- Хуторок. Производитель- знакомый всем сладкоежкам АККОНД. Вафли меня приятно удивили, так что я решила поделиться своими впечатлениями с Вами.
Каждая вафелька, размером примерно в коробочку спичек, упакована вот в такие пакетики:
Во-вторых, в такой упаковке вафли дольше остаются свежими и хрустящими. Да и упаковка в целом выглядит неплохо.
На самое приятное- это открывать вот такие маленькие пакетики. Первым делом обращает на себя внимание очень приятный, сладкий аромат. На вкус вафли отличные- хрустящие, нежные и в меру сладкие, поэтому идеально подойдут к чаю и к несладкому кофе.
В общем, вафли "Хуторок" люблю и рекомендую всем сладкоежкам- любителям вафель, думаю не разочаруетесь.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |