Отзыв: Пастила "Сладоград" - Маловато как -то
Достоинства: Вкус, состав, цена
Недостатки: Мало пастилы
Может, по колбасным изделиям я и не спец, но сладости - это точно моё. Потому что несмотря на заботу о фигуре, не представляю чаепитие без чего -то вкусного и сладкого. Плюс ещё люблю сама что -нибудь приготовить, когда есть время. А так муж балует вкусняшками всякими, но никогда не смотрит состав. Я так не делаю, и потому сейчас пишу о более менее нормальной (в плане ингредиентов) пастиле.
А вкус приятный. Не приторный, не кислый, слегка отдаёт винилью и яблоком, ну и чуть -чуть взбитым яичным белком.
Она достаточно плотная. Но не жетская, конечно. Сахарная какая-то.
Пастила не очень ароматная. С одной стороны, значит, её слишком много ароматизаторов в ней, а с другой - не только вкус, он и запах должен вызывать аппетит. А тут еле -еле заметен.
Ну и, как я уже писала ранее, состав радует своей безопасностью. Никаких цитратов натрия, глутаматов и прочего. Правда, ароматизатор указан.
Она достаточно плотная. Но не жетская, конечно. Сахарная какая-то.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Маловато как -то |