Отзыв: Пастила "Сладоград" - Маловато как -то

Достоинства: Вкус, состав, цена
Недостатки: Мало пастилы
Может, по колбасным изделиям я и не спец, но сладости - это точно моё. Потому что несмотря на заботу о фигуре, не представляю чаепитие без чего -то вкусного и сладкого. Плюс ещё люблю сама что -нибудь приготовить, когда есть время. А так муж балует вкусняшками всякими, но никогда не смотрит состав. Я так не делаю, и потому сейчас пишу о более менее нормальной (в плане ингредиентов) пастиле.

Пастила яблочно-ванильная Сладоград фото

Это пастила фирмы "Сладоград". На фото - уже ее остатки. Упаковка самая дешёвая и совершенно неприметная. Пастила никак не называется, видимо, маркетологи никак не поработали над имиджем продукта. Ну да ладно. Главное - вкус.
А вкус приятный. Не приторный, не кислый, слегка отдаёт винилью и яблоком, ну и чуть -чуть взбитым яичным белком.
Она достаточно плотная. Но не жетская, конечно. Сахарная какая-то.
Пастила не очень ароматная. С одной стороны, значит, её слишком много ароматизаторов в ней, а с другой - не только вкус, он и запах должен вызывать аппетит. А тут еле -еле заметен.
Ну и, как я уже писала ранее, состав радует своей безопасностью. Никаких цитратов натрия, глутаматов и прочего. Правда, ароматизатор указан.

Пастила яблочно-ванильная Сладоград фото

Стоит эта пачка чуть более 20 рублей. Но в ней и есть нечего. Такой сладкоежке, как я, на один раз не хватит. В гости с этой упаковкой не пойдешь - мало и сама упаковка невзрачная. Зато бюджетно. И пастила в списке самых полезных сладостей, по мнению диетологов. В общем попробуйте)

Год выпуска/покупки 2018

Bukowski
надо попробовать
Попробуйте
tatyana-albekova
Прям захотелось пастелы )
ledy usova
С травяным чаем самое то)
Курманов Виталий
маловато как-то) Давно пастилу не ел, захотелось
ledy usova
Я тоже нечасто ее беру. Чаще шоколадки и конфеты
Vita-Vitalina
Я точно знаю, что это вкусно))
Да
ladysevostjanova
Свежая нравится, а когда сверху корочка уже нет…
И мне
Milla22
Отличная пастила
Да, неплохая
AlexDoro
Зато когда маркетологи потрудятся на славу, весьма многовероятно, что продукт не полезный и не вкусный
Это да)
kazak171
Вкусная к чаю.
И полезная
Saiarina
Отличный отзыв, покупали такую, понравилась))
Спасибо)
Покупаем, вкусно!
Янелена
Ой,ну вкуснятина
Евгения Носорева
да, пастила очень вкусная сладость
Nikitash
Обожаю пастилу, хороший выбор
iris5000
У них есть еще с кусочками мармелада-очень вкусная!
kiss-kaosenka
Мне понравилась и цена неплохая, а если по скидки так вообще даром
kris7709
Ну все, на сегодня лимит с вами. А халва вкусная, пробовала такую))