Отзыв: Парфюмерная вода LR Lovingly - цитрус+сандал+мускус=женский парфюм? только не для меня...

Достоинства: для меня нет
Недостатки: резкий запах, цена, слабая стойкость
В каталоге косметики LR сестра приглядела себе парфюмерную воду Lovingly. Предварительно она нюхала пробник, и ей и мне понравился аромат.
В каталоге написано, что этот аромат якобы придумал Брюс Уиллис для своей жены. Хотя я думаю, что это просто такой маркетинговый ход для привлечения клиентов. Оформление у парфюмерной воды скучное, простое - белая коробка с названием "Lovingly".

Парфюмерная вода Lovingly – LR фото

Да и сам пузырек с парфюмом прост. По форме как сплюснутое яйцо, единственное украшение - маленький бантик из ленточки, да и он спадает при открытии колпачка.

Парфюмерная вода Lovingly – LR фото

На упаковке имеется состав, из которого совершенно не ясно, какой аромат ожидать.

Парфюмерная вода Lovingly – LR фото

В каталоге аромат позиционируется как "цветочный, зеленый, элегантный". Из нот назван цитрус, сандал и мускус. По мне такое сочетание больше на мужской парфюм похоже.
Когда сестра получила данную парфюмерную воду и побрызгалась, я почувствовала довольно резкий запах мускуса, от которого начала чихать. Запах совершенно не похож на аромат из пробника. Через некоторое время мускусный запах начал пропадать, проявился аромат, похожий на запах белой герани с сандалом. Для меня это все равно резкий запах.
По стойкости парфюмерная вода чувствуется около трех часов. На протяжении всего этого времени аромат меняется, но все равно получается не "мой" запах. А сестре как не странно парфюмерная вода Lovingly нравится. Ей она подошла. Поэтому, если опираться на мое мнение, то я этот парфюм не рекомендую в силу его резкости, цены и слабой стойкости.
Общее впечатление цитрус+сандал+мускус=женский парфюм? только не для меня...

poupees11
а что это за фирма такая - LR?
мумуся
немецкая компания, торгующая по каталогу. У них хорошая косметика из серии Алоэ-вера и иногда парфюм неплох. Вот только дорогая косметика... Я уже не один раз писала про их продукцию
paci
сосуд красивый)
lili02121983
Я тоже как то на угад покупала и мне мужской запах попался.
мумуся
в том-то и дело, что представлен он как женский аромат, но сочетание такое для меня больше мужской парфюм напоминает...
lili02121983
Да,это обидно.А у меня сестра есть,ей такой запах очень даже понравился.Так что наверное такие ароматы для женщин тоже имеют право на существование.
мумуся
вот и моей сестре этот запах понравился) Для меня все же запах понежней должен быть
lenochka1208
Буду знать на будущее!
Монализа
За такую стойкость маленькую такие деньги дерут!
мумуся
Думаю тут больше деньги дерут за то, что якобы аромат от Брюса Уиллиса
Монализа
Вряд ли, наверное раз вся косметика этого бренда дорогая, то дешевые духи делать не разумно, от антонио бандероса 800 рублей недавно в летуале видела)))
мумуся
Интересно чем же они пахнут от Бандероса)
Монализа
От бандероса мужские 800 стоят, женские не смотрела, но мне не понравились и мужские)
Akhmedova29
А мне понравилась форма флакона)
anastasiya49
цена не оправданна
bozhena78
Это не правда, Парфюмерная вода LR Lovingly РАСКРЫВАЕТСЯ ПОСТЕПЕННО. И аромат нежный и очень чувственный ,а главное очень стойкий и аристократичный . Даже после душа, аромат остался .
Я ,сама ,часто составляю композиции из привезенных мною парфюмерных масел. Так что рекомендую. Аромат раскрывается в течении 2-х часов. Главное то, что это оригинал, а не подделка,которой сейчас очень много.Цена соответствует качеству .
Аноним5352125
Полностью согласна с Вами. Аромат действительно дорогой и очень стойкий, такой не часто встретишь. И флакон лаконичный, стильный.