Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Веном говорил - было круто!
Достоинства: Жанр, сюжет, игра актеров, зрелищность
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток. Том Харди сыграл журналиста в которого вселяется инопланетное существо. Благодаря этому он получает сверхспособности. Веном - это симбиоз совсем не добрый, договориться с ним невозможно. Но он не так уж и плох, быть плохим это не так уж и плохо, ведь в мире уже достаточно супергероев. Отрицательных героев очень и очень мало. Режиссером фильма является Рубен Флейшер, фильм длится 112 минут. Жанр ужасы, фантастика, боевик, триллер. Фильм действительно соответствует жанру, напряжение держится до конца.
С нетерпением ждала премьеры этого фильма. Наконец-то дождалась. Фильм посмотрела в кинотеатре, было круто, впечатления, эмоции переполняли. Зал был в полном. Даже на следующий сеанс билеты уже были разобраны.
Фильм "Веном" (2018) заслуживает оценку в пять звёзд. Всем любителям жанра и чего-то подобного рекомендую посмотреть. Недостатков у этого фильма даже не искала. Всем спасибо за внимание. Добра и хорошего настроения.
Общее впечатление | Веном говорил - было круто! |
лимит…