Отзыв: Мультфильм "Песочник" (2016) - Такой классный!
Достоинства: позитивчик
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Такой классный мультфильм посмотрели сейчас с девчонками! Даже и мультфильмом сложно назвать, настолько натурально снят, птицы будто живые! История новорожденного птенчика, который только-только начал познавать жизнь. Мама учит его самостоятельно добывать пищу, и только собственным опытом, методом проб и ошибок, малыш делает успехи.
Хоть в мультфильме не сказано ни одного слова, смотреть его очень интересно! Причем не только детям. Всех зрителей зарядит положительными эмоциями эта маленькая взъерошенная птичка!
Рекомендую посмотреть, тем более просмотр не займет много времени!
Рекомендую посмотреть, тем более просмотр не займет много времени!
Время использования | 6 мин |
Общее впечатление | Такой классный! |