Отзыв: Экскурсия по олимпийской деревне (Россия, Сочи) - Совершенно отличительное место о других пляжей
Достоинства: Теплое море, мелкая галька, вкусная еда, уютные номера, обширная территрия, велосипедная дорожка - достопоимечательности. Необычность отдыха.
Недостатки: В августе - солнце жаркое. К морю идти минут 5 - 10.
В первую очередь, меня удивила атмосфера олимпийской деревни. Здесь все по другому. Обширная территория, к морю мы шли 10 минут примерно, отдыхающих очень много, но совсем не тесно.
Велосипедная дорожка - стоит отдельного внимания. Всё - в спортивном духе. Мероприятия - особенные. Настоящий, культурный отдых. Для детей много развлечений. Батутный парк - на пляже. Мы взяли в прокат автоматические велосипеды - кареты. Племянник сидел за рулем. И пейзаж, который, мы видели, просто потрясающий. Все олимпийские объекты, как на ладоне. Красиво - с одной стороны море, с другой достопримечательности. Да, солнце жаркое, мы были в августе, но море очень теплое. Галька мелкая, а слевой стороны находится Абхазия ( за сеткой). В общем у меня отличные воспоминания. Столовые, кафе, магазины - есть все. Кухня отличная. В общем - есть желание снова сюда вернутся за порцией чего то необычного!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Совершенно отличительное место о других пляжей |