Отзыв: Книга "Диктофон" - Михаил Зощенко - Очень даже интересный рассказ!
Достоинства: Юмор, объем, сюжет, актуальность
Недостатки: Нет явных
Сегодня я прочитала очередной из юмористических рассказов писателя Михаила Зощенко под названием "Диктофон" и мне он очень даже понравился.
Сюжет:
По сюжету в нашу страну привозят американское изобретение диктофон, и народ пытается его использовать по назначению...
Мнение:
Рассказик вполне небольшой по объему - страницы четыре всего.
Меня порадовало поведение народа, который поначалу стеснялся что то говорить, а позже уже вообще не выбирали выражения.
Рассказ в принципе позитивный, забавный и жизненный вполне. Читается легко и поднимает настроение.
Написано с юмором, приятно и понятно.
Вывод:
Могу в целом посоветовать прочитать юмористический рассказ Михаила Зощенко "Диктофон" абсолютно всем любителям творчества данного автора без исключения!
Сюжет:
Мнение:
Рассказик вполне небольшой по объему - страницы четыре всего.
Написано с юмором, приятно и понятно.
Вывод:
Общее впечатление | Очень даже интересный рассказ! |