Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Хороший новогодний мультфильм.
Достоинства: Все понравилось. Великолепный мультфильм!
Недостатки: Не нашла.
Отличный музыкальный мультфильм. На первый взгляд этот мультик больше подходит для девочек. Про любовь двух сестер.
Но если хорошо смотреть и вдуматься в смысл мультфильма, то я его рекомендую для просмотра всей семьей.
Казалось бы, простой легкий сюжет, но какой глубокий смысл. Идея мультфильма, как я его увидела, в том что в семье не должно быть тайн и должно царить доверие. Если б не страхи родителей, не их ошибка разлучить сестер и сохранить тайну, то все сложилось бы по другому, и не получилась бы такая сказочная история.
Рекомендую. Смотрите мультфильм, может Вы увидите другой смысл, буду рада узнать Ваше мнение.
Общее впечатление | Хороший новогодний мультфильм. |