Отзыв: Остров Джерба (Тунис) - Не оправдал ожиданий
Достоинства: Красиво все таки
Недостатки: Грязь, мусор
Была на Джербе, очень очень там грязно за пределами отелей, и как таковых развлечений и нет ( поездка в Сахару самое популярное (ну мы не ездили), ну и на рынок конечно нужно съездить, наш туроператор предлагал экскурсию по старой медине, и на рынок, там красиво, интересно, и цены радуют), еще на крокодилову ферму, а так, там чисто пляжный отдых, если хороший отель, то и все отлично, пляж яб не сказала что чистый, постоянно водоросли, и медузы, мы в июне отдыхали, их почти не было, а вот в августе говорят там в море страшно заходить, но море хорошее, песочек... и конечно талассотерапия, только платите и вам обеспечен кайф, от пегаса з 190 баксов ( и это типо спец предложение) 4 дня талассо, безлимит на гидромасажные ванны, и раз в день кайфушки в виде массажа всего тела, лица, маски, обертывания, как нам сказал гид Тунис славится талассотерапией своей и я согласна, не один спа и рядом не стоял... а так ну обычный пляжный отдых, приехал, и целый день у бассейна, или у моря валяйся, купайся, у нас еще недалеко от отеля лагуна была, не сравнится конечно с отельным пляжем там кайф, только лежаков не было с зонтами.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Не оправдал ожиданий |