Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Marvel не облажался!
Достоинства: Постановка, графика, идея, актеры
Ну наконец дождались выхода в свет всеми ожидаемого фильма!
Сказать кратко - хорошее кино!
Все в этот раз было гармонично.
Оригинальная задумка, сценарий, постановка, спецэффекты, монтаж, музыкальное сопровождение, юмор - все уместно и по делу.
Не могла никак представить Тома Харди в таком жанре. Он все время ассоциировался с персонажем фильма "Легенда". Думала, что в фильме "Веном" он будет выглядеть как гость кинопроэктов от Marvel. Но нет, в этот раз он отлично вписался в роль неудачника, репортера, мутанта, спасателя мира.
Поздравляю с пополнением команды героев комиксов!
Постаралась все-таки съемочная группа, чтоб оправдать ожидания зрителей после интригующего трейлера.
Всего в меру в этом фильме:
- фрагменты ужасов не представлены жудкими и мерзкими;
- сцены погони не слишком затянуты, интересно сняты, прекрасно дополнены компьютерной графикой.
Ну очень понравился юмор киногероев! Все шутки лаконичны, не пошлы, не раздражают американской глупостью, прекрасно вписываются в сценарий и сглаживают фрагменты триллера, превращая в легкую комедию.
После провальных фильмов "Дедпул", "Черная пантера" и "Тор" от компании я теперь всегда настороженно отношусь к их кино-новинкам.
Но "Веном" я считаю абсолютно достойным для представленного жанра!
Молодцы! Вот уж, где не жалко потраченного времени! Смотрится очень легко, на одном дыхании!
Спасибо создателям! Теперь с нетерпением будем ждать следующего проекта под названием "Новые мутанты"!
К просмотру однозначно рекомендую!
Всем интересных и качественных фильмов!
Сказать кратко - хорошее кино!
Все в этот раз было гармонично.
Поздравляю с пополнением команды героев комиксов!
Всего в меру в этом фильме:
- фрагменты ужасов не представлены жудкими и мерзкими;
Но "Веном" я считаю абсолютно достойным для представленного жанра!
К просмотру однозначно рекомендую!
Всем интересных и качественных фильмов!
Общее впечатление | Marvel не облажался! |