Отзыв: Лекарственный препарат Obl Pharm "Римантадин АКТИТАБ" - Хорошее и недорогое средство.
Достоинства: Недорогой, эффект.
Недостатки: На вкус слишком горькие, не помогает если болезнь в самом разгаре.
Добрый день.
Вот и наступила осень, а с ней как известно простудные заболевания и грипп. Вот и нашу семью, эта хворь не обошла стороной.
Сегодня я хочу рассказать о препарате "Римантадин", очень много споров вокруг этого препарата, кому то помогает, кому то нет. Кто то пишет что принимать его можно только для профилактики гриппа и лечения. Но тем не менее при первых симптомах заболевания, я сразу начала его принимать и заметила что выздоровела намного быстрее и осложнений никаких не возникло.
Продается римантадин актитаб в картонной коробочке.
Продается римантадин актитаб в картонной коробочке.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее и недорогое средство. |