Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Студия Sony Pictures тоже умеет снимать фильмы)))

Достоинства: Идея, графика, смешные диалоги, музыка.
Недостатки: Их нет.
Всем здравия! Вот и вышел ожидаемый мной фильм "Веном". Трейлер был определенно захватывающим, но это, как показывает опыт, не является показателем. Немного напрягало, что за кинокартину взялась студия Sony Pictures. Идея-то хорошая, судя по комиксам, а вот сумеет ли "Сонька" воплотить ее в жизнь на достойном уровне - это был большой вопрос. Я смотрела "Веном" в кинотеатре "Гриннфильм".

Сюжет мне понравился. В центре событий Эдди Брок, которого неплохо сыграл Том Харди. Мы становимся свидетелями того, как карьера успешного журналиста ломается из-за одного неудобного вопроса во время интервью с известным миллиардером. Мне кажется, что начало фильма немного затянутое. Можно было бы сделать его более динамичным.

Встреча симбиота Венома и главного героя была вполне предсказуемой. И, наверное, все в кинозале точно знали где это все случится. Но вот обстоятельства такой встречи...

В течение всего фильма мы наблюдаем как человеческий разум пытается подружится с инопланетным. Скажу честно, эти забавные диалоги в голове Эдди и "сделали" весь фильм. Я ими просто наслаждалась. Еще мне понравилось, как Веном учился различать хороших и плохих людей.

В кинокартине немало прикольных шуточек. Но, в отличие от того же фильма "Дэдпул", они не пошлые и несут определенную смысловую нагрузку.

Графика и спецэффекты в фильме шикарные. Твои глаза реально верят тому, что показывают на экране. Симбиоты страшненькие, этим и объясняется маркировка 16+. Ребенку я этот фильм пока точно не покажу.

В общем, друзья, настоятельно рекомендую посмотреть "Веном". Вовремя этого фильма отдохнете душой.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Студия Sony Pictures тоже умеет снимать фильмы)))

Margylik
Хотела посмотреть, но забыла) Заберу в закладки)))
Вам понравится, надеюсь)))
Просто Коша
"Отдохнёте душой" глядя на "страшненьких симбиотов"… Забавно… :-))
Vampik18
Я отдыхаю душой, когда отрываюсь от реальности)
Болельщик
Хороший фильм
И мне понравился)
Вольхва
Хм. все что связаное с миром Марвела обещает быть интересным. Обязательно посмотрю
Это точно)
kristina-1801
А меня муж отговорил посмотреть,теперь подожду выхода на "маленькие" экраны)
Уже есть)))
Tanya Mercury
Отзывы какие разные на эту картину
Vampik18
Неудивительно) Сколько людей, столько и мнений. Лично я люблю фантастику)
marat-n12
начал смотреть, но по обстоятельствам вынужден был прекратить просмотр и вот… ваш отзыв снова напомнил о этом фильме!!! теперь точно посмотрю!)))
Посмотрите)
Oleg-1966
Обязательно посмотрю, спасибо за рекомендации.
Надеюсь, понравится)