Отзыв: Сервисный центр "Кит-Сервис" (Россия, Екатеринбург) - Надувательство! Зарабатывают только на диагностике! Обещают все, а по факту НИЧЕГО!

Достоинства: Нет плюсов.
Недостатки: Все, что связано с моей историей одни минусы. Развод!
Здравствуйте! Поделюсь своей печальной историей! Был сломан телевизор, позвонила в КИТ-сервис (Екатеринбург, Малышева, 7), ответили, что ремонт произведут 100% (их ответ: "все запчасти есть в наличии" ), только после диагностики, которая проводится бесплатно, при условии ремонта в их сервисе (если от ремонта отказываешься, стоимость диагностики около 700р). Диагностика длилась весь день (кое-как дозвонились)!!! хотя сказали, что диагностика проводится не более 2х часов!!! Потом предложили еще одну диагностику за доп. плату!!! Предлагали еще и Трейд-Ин, но мы отказались. В итоге ремонт не произвели (отказались), потому что запчасти вдруг куда-то испарились))) И за диагностики взяли в общем 2490р.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Малышева
Дом № 7
Общее впечатление Надувательство! Зарабатывают только на диагностике! Обещают все, а по факту НИЧЕГО!

kachestvo
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за сигнал! Предоставьте, пожалуйста, номер своего заказа, чтобы мы могли провести полную проверку и разобраться в сложившейся ситуации. О, результатах проверки мы Вас оповестим. С Уважением Отдел Контроля Качества